Originally posted by steine_f at 2005-7-6 23:50:

你到我的地方告我的状

所以你也就能够看出来:我这不是存心的:P 不过,这里我尚且不会太落单。。。。这里感觉好啊,可以和大伙说说话(快快,第一帅”生气“了。努力煽情催泪中)
Share |
Share

Originally posted by xiaopangzi at 2005-7-6 23:51:
回国吃胖了没有?小妞?

小妞?!!!你当我不存在啊
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by xiaopangzi at 2005-7-6 23:51:
回国吃胖了没有?小妞?

没:( 反而还瘦了。。。。。嗨,各位在外留学的美眉们,还是回国来吧!国内的饮食真是健康又不长肉啊!!!糟,在篮球版上喊这口号好像喊错地方了

今天水的没啥状态,唉,老了
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-6 23:58:
今天水的没啥状态,唉,老了

尚能饭否
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

啊,我不行了。。。。。天亮了,我困了。。。。其他人我管不着了,篮球队里现在还在水着的队员们,很快就要考试了,备考一定很累,所以早些休息吧,放松紧张的神经和疲乏的头脑除了娱乐,灌水,睡眠还是很重要地!!今早没白爬起来:) 感觉还是像以前没走时那么自在舒服。。。。大概都是什么时候考试,在这里我会一个劲不停的给你们加油的!!!!!!BOBA-----最强!我们有最强的球员!!!

Originally posted by 幽紫楼兰 at 2005-7-7 00:03:
啊,我不行了。。。。。天亮了,我困了。。。。其他人我管不着了,篮球队里现在还在水着的队员们,很快就要考试了,备考一定很累,所以早些休息吧,放松紧张的神经和疲乏的头脑除了娱乐,灌水,睡眠还是很重要地! ...

困了就睡觉,我和第一帅9月初开始考试
不要总夸奖我,会引起其他不知名的队员的强烈嫉妒,比如说小胖某,或者是第某帅
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-7 00:05:

困了就睡觉,我和第一帅9月初开始考试
不要总夸奖我,会引起其他不知名的队员的强烈嫉妒,比如说小胖某,或者是第某帅

盲目自大是病,不要轻视,尽早就医

Originally posted by steine_f at 2005-7-7 00:06:

盲目自大是病,不要轻视,尽早就医

无知是绝症,别浪费德国人民的钱了,别治了