关于Kostenrechnung的一点小问题

Ertrag und Aufwand
Leistung und Kosten
这两组的区别在哪

[ Last edited by 胡丝嫩想 on 2005-7-23 at 21:38 ]
Share |
Share

Originally posted by 馨情 at 2005-7-23 01:01 PM:
Erlöse  是erloese吗?

sad.gif你不是学过嘛?
不过和aufwand配一堆的是ertrag啦

Originally posted by 胡丝嫩想 at 2005-7-23 11:11 AM:
Erlöse und Aufwand
Leistung und Kosten
这两组的区别在哪

以我还有的记忆。。。。。。
kosten和leistung是betriesorientiert的,aufwand和ertrag可以是针对企业以外目的而产生的费用和收益。比如对医疗或贫困的spenden就是aufwand但是不是kosten。
不过这样解释的还不全,你再看看参考书

Originally posted by 馨情 at  17:04:

我这不是没记忆了么:P

我的回收站清理速度特别快,考完就立马进入回收站,然后清空回收站

偶和你一样!

用完就要快快删除,好留出空间,储存新的东西嘛!

Originally posted by ilikeitoo at 2005-7-23 04:52 PM:

前辈你真厉害,小弟准备请你吃饭详谈一下如何学习你的大牛专业 IUR !!!    11.gif   11.gif   11.gif

我跟你一块请吧。。这个我也有兴趣的。。:P

Originally posted by ilikeitoo at 2005-7-23 08:31 PM:

那就一言为定喽!  明天我去Kultur Kaffee 后面的 Auslandszentrum 听中科院微生物所主任的讲座, 你去吗? 去的话咱们可以在那里碰面!  11.gif   

什么?什么讲座啊?中科院的?会不会太高深了啊?什么时间啊?用汉语么?

谢谢大家,还是不是很确定,能用中文精确点解释吗