Originally posted by wiely at 2004-2-16 22:27:
很难讲的一种感觉,鲠在我心头。

哈哈,这个,原来是“如鲠在喉”,嗯……biggrin.gi

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by boy at 2004-2-17 18:42:
千寻妹子,做人要厚道!

despair.giwhat.gifdozingoff.crazy.gifhave.gif:ofear.gifhan.gifbushuo.gif

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by setzei at 2004-2-17 17:37:
急切想听听阁下的见解

好久才回不好意思,不用阁下,偶是一个平民,虾才是博士。

这片子让我很不爽,怎么扫描的啊,可惜了这些好片子。

Originally posted by wiely at 2004-2-17 19:06:
好久才回不好意思,不用阁下,偶是一个平民,虾才是博士。

这片子让我很不爽,怎么扫描的啊,可惜了这些好片子。

正考虑添置些新设备,回头专门请教.就构图及采光(这种扫描也看不出什么光了)还望能指点一二.
做一个孤独的散步者.

嘿嘿 Wien那地方实在是有必要再去一次  日期日期 那个日期太扎眼啦
我只说废话!!!

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-17 20:43:
喽主,大哥,一看你就是一男的,你的东西......怎么说呢,就是太俗.....全是出去玩,即兴玩拍得.
这不叫创作......这个,他们这里的人,......反正,你也是聪明人......
你拍一只没有脚的鞋,再加上一双破了的袜子...... ...

哦,这样阿~~~biggrin.gi
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。