汉堡队名单修改!

汉堡一队:
领队:招宁
男队员:招宁、王鑫、唐哲、张向、刘志明、杨贤延、陈设、倪东兵
女队员:杨芳琪、陈宣、倪娜、杨丽英

汉堡二队:
领队:王成军
男队员:王成军、侯树人、汪家政、段励、张国华、段辉发、李杰、奚剑晨
女队员:陈进、宿亚珍、吴蔚、庞斗非
Share |
Share

斯图加特队名单/字修改

参赛运动员:

男子:周小儒, 邓宜乐, 薛伟, 杨斌, 陈晓波, 孙立, 林超忠, 彭文(王月)
女子:董芯, 林易扬, 马杰, 叶菲

领队: 周小儒

.............谢谢!

[ Last edited by theonewho on 2005-9-19 at 22:51 ]

由于我队的特殊情况,恳请组委会同意我们再延长一天,谢谢!:(

同情.

不如说好最后 z.B. 星期三, 或定下来马上不能改.
我们也可能要改一改, 不过还是不太公平?????

Originally posted by theonewho at 2005-9-19 23:49:
参赛运动员:

男子:周小儒, 邓宜乐, 薛伟, 杨斌, 陈晓波, 孙立, 林超忠, 彭文(王月)
女子:董芯,林易扬, 马杰, 叶菲

领队: 周小儒

.............谢谢!

[ Last edited by theonewho on 2005-9-19 ...

不怪我啊! 你们小儒老大电话里没说清楚.
:::

[ Last edited by FEEDER on 2005-9-20 at 00:26 ]

在场上打球是一种享受
--- 张宁

星期二,就星期二吧,希望其他队伍的负责人也能理解我们的境况。实说了吧,一个女的说好了帮我们打,结果昨天晚上截止10点,她晚上8点打电话给我们的领队说她不能打。为了她我们推掉了其他的女生,也没有去找任何人(因为我们不希望有人当替补,这样选手打了就能打尽兴)。这么一来我们整个队伍就被她彻底弄散了,现在士气及其低落,所以希望各个领队高抬贵手,理解我们一下。我们现在找人是见一个逮一个了,明天检验一下,还能挥两拍的就成。
再次给组委会和各位领队道歉。

没关系, 谢谢 feeder, 老儒他本来不知道... 呵呵

Originally posted by jiejiedog at 2005-9-19 23:04:
由于我队的特殊情况,恳请组委会同意我们再延长一天,谢谢!:(

不能再延了,一是已经延了一天,二是对其他队不公平,如果每个队都要改会天下大乱的。

[ Last edited by 羽毛球赛组委会 on 2005-9-19 at 23:38 ]

Originally posted by jiejiedog at 2005-9-19 15:19:
#1  亚琛科隆联队队员名单(最终版)

队名  : 亚琛科隆联队
领队  :  栾桂娟

男队员 : 7人
张颖军 王雪丁 杨建 翟利民 林玉良(可能明天就会删除)
许博程 沈捷 郭湛泉 杜雪峰(未定)

女队员 :3人
栾桂娟  孙雅丽 林颖慧(没有最终确定,明天就能确定了),梁怡(表妹)

运输队大队长:张颖军
炊事班班长:郭湛泉GF

加油!!

[ Last edited by jiejiedog on 2005-9-20 at 00:03 ]

以此贴改动时间2005-9-20 at 00:00前的为准, 最后的改动时间已过.