原帖由 chinesehejing 于 2008-5-14 12:00 发表
我晕掉了

科隆
科隆体院

是两个队?

天哪!那当然!

原帖由 tree 于 2008-5-14 12:18 发表
说老实话我们非常不愿意碰你们,小组输给汉堡以后我们一直在计划怎么打你们,怎么都排不出一个很稳妥的阵来。屋顶这厮第一天还和我说他病了打不了球,第二天就看他生龙活虎的频频扣杀,加上我们的女双本来是我们队的 ...

所以你们应该非常高兴获得亚军,男双比赛第三局赢两分怎么也算是运气不错吧!反过来的话你们连四强都进不了呀!
其实我觉得大家水平都越来越接近了,从8进4起基本都是3:2的总比分,还总是有一场2:1第三局差几分的决胜场。

原帖由 Welle 于 2008-5-14 13:26 发表

我们队里谁长得特像能写多多中文的啊:naughty:. 不过你的意思可能是说一个外劳能写几句中文就不错了

hejing呀。什么叫外劳呀?我就知道老外,呵呵。

原帖由 Welle 于 2008-5-14 13:34 发表

打得好的, 叫外援. 一般般地的, 叫外劳(外籍劳工).

原帖由 Welle 于 2008-5-14 15:06 发表
认认人吧:

我来认一下。
后排左一是zhouxiaoru,左二和左四应该不会在这里发言吧,(不过这对男双是相当的强呀!),左五是钟华,右一是ghy。那么welle的最大嫌疑人是左三或左六?说起来左三还是我在哥厅跟时的熟人呢。那楼主又是谁呢?
前排女生左面三个都认识,就是不知道名字。前排右一太有名了,我就不说了。

多谢楼上的指点迷津。
本来我就猜对了,都是后来楼主的一个帖子混淆视听!  不过又多对号上一个人。

原帖由 yonex 于 2008-5-14 23:50 发表
静i,你白在德国业余羽毛球界混了这么多年了,连lz的id都不认识!:noway:

楼主大名鼎鼎我是早就认识了,可是楼主的id我就...
而且楼主为人貌似比较低调,不像先跳出来发贴的。

原帖由 junier 于 2008-5-14 11:35 发表

不会把, 波波可是如假包换的

个人觉得波波跳杀动作挺帅的

就是这个回复,我以为猜错人啦!

原帖由 Welle 于 2008-5-15 09:56 发表

流金岁月

原来歌厅跟这个是第一届!就这届我进了四强,半决赛输给谁不记得了,反正3,4名的时候赢了阿亨。还有混双输给了汉堡那个前专业女队员,人家画着妆汗都没怎么出就进决赛了。
不过为什么这是第一届呢?前面在达姆好像还有一次,feeder和ZDF办的,那届没算数儿?

啊?达姆是第一届?那歌厅根是第二届。那第二届阿亨就不是第二名呀,我记得很清楚,我们第三,他们第四。