[其他] 回家,回家,下个星期就回家

昨晚老板突然决定,让我和他一起到中国出差
5天,去5个工厂
Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-28 20:34 发表
哈!终于能回家了!!!好好玩!
我可能连逛街购物的时间都没有

原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-28 20:47 发表
那就拼命吃!
:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi 我想的胃都疼啊
现在是海鲜的季节阿

我们老板还特爱吃海鲜,哈哈,狠狠诈他几顿

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-28 21:02 发表
哇~~~~~~~替我也吃点啊!!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
没有问题,亲爱的鸭鸭:koushui.gi

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-28 21:44 发表

:love.gif :love.gif :love.gif

原帖由 winnie529 于 2006-8-28 23:31 发表
我也要吃 ................

原帖由 侬家后院 于 2006-8-28 23:50 发表
:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

先祝你吃好玩好乐好, 总之开心就好... 另外如果有可能, 多照两张PP来看, 象奶茶上次回家一样图文并茂地解说下吃的收获和心得. rose.gifros ...
谢谢点点
像奶茶那次一样可能做不到,因为老板在,安排的时间很紧张,可能好好坐下来吃顿饭都有难度。
我尽力

原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-29 10:48 发表
菜菜,“称子皇”是什么玩意啊?GOOGLE了一下,没图啊!

原帖由 侬家后院 于 2006-8-29 15:44 发表

我也没有勾到. 描述的样子, 就是青白色的长长的薄薄的壳, 里面的称子肉是白色的很厚实滴, 但如果是小称子肉也没那么厚, 只有称子皇才是个头大肉饱满的. 以前在夏门买新鲜的, 插到饭盒里加盐和蒜小蒸10来分钟... ...
宁波流行用孜然烧,哇,那个好吃阿:koushui.gi :koushui.gi