Originally posted by malawiseefische at 2004-11-3 12:13:
我觉得刘亦菲打扮了很漂亮。可以选两位吗?

no way, only one chancebiggrin.gi

个人认为大明宫词的造型在国内电视剧里算得上为数不多的精品
而且比较重历史,造型和真实的历史比较接近。

Originally posted by malawiseefische at 2004-11-3 13:01:

那你就发个运动什么的主题,发到大话体坛里去biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-3 13:04:
都不想选

你为什么就不支持姐姐我的工作呢

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-11-3 18:22:
说实话吧~~的确,。。的确。。。没几个漂亮的,不如楼主把自己婚纱照贴上来,我肯定投票------弃权票~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我心肠好,不想让你晕倒,biggrin.gi

Originally posted by 身姿摇曳 at 2004-11-3 23:02:
shishi,我也觉得都不太好看!

要不,把妹妹的照片贴出来,就好看哦
biggrin.gi

Originally posted by 家乡菜 at 2004-11-13 12:06:
李说彤老了. 青春就是美丽. 所以觉得第一个更漂亮. 但谁也没青霞姐姐美. 女神.

林青霞也是我的偶像。
再怎么看都好看。

不会吧,小美看得比我看得都少啊