还是香港的学生机最便宜
ntel® Core™ i7-2620M Dual-Core Processor (2.7 GHz, up to 3.4GHz / 4M Cache)
Windows® 7 Home Premium 64-bit (TC/ENG)
1 x 4GB DDR3 1333MHz / 1 Free Slot
320GB SATA HDD (7200rpm)14.0" HD+ Anti-Glare / LED-Backlit (1600x900)
NVIDIA® NVS™ 4200M (1GB Dedicated) / NVIDIA® Optimus™ technology
Li-Ion 6-cell Battery / Up to 5 hours
3-year Carry-in International Warranty / 1-year Warranty for Battery / 1-year Lenovo Protection Service
HKD 8998
Share |
Share

回复 129# quentinshen

不知道啊,新加坡要交税吗?我只知道香港免税

哪里不一样?
回复  yangbinvictor
quentinshen 发表于 2011-8-5 12:22

您不是看得很仔细的吗?怎么还要我说。您今天很有精神啊,喝了多少红牛呢,从美国的凌晨到清晨(我猜的,不要说我胡说八道)。

回复 131# quentinshen

先声明下面这句话没有恶意,你买东西不交税?香港只是免税。

我笑了,我老婆在德国,我当然是跟德国时间走了
这不用喝红牛
真不用
你们在德国都喝红牛才能上班吗?
...
quentinshen 发表于 2011-8-5 12:32

白天上班当然不用喝红牛才能上班。根据您的回答,我联想猜测到您的想法很主观,而且不全面。小弟生活阅历有限,猜错了请见谅。
如果小弟有机会去美国的话,麻烦您给介绍个这么好的工作,周五也休息,工资还高。多谢!

国内买东西也不缴税啊,但是卖的贵啊,对吧
美国缴税,但是卖的便宜啊
跟缴税不缴税没区别,很多香港人到 ...
quentinshen 发表于 2011-8-5 12:35

这个我要指出是您错了,国内不是不交税,只是在账单上没有标明而已,而且税种很多,比如消费税,税额很高。具体多少你也不要问我,我不是做这方面的。你可以google或者用国内的百度。

哦,美国大学暑假从5月15放到8月15号,你不会不知道吧

回复  yangbinvictor
quentinshen 发表于 2011-8-5 12:41

我还真不知道啊,谢谢您告诉我。你这大学不错,放暑假还有这么高的工资拿。早知道我也申请美国的大学了。

回复 142# quentinshen

晚了,小弟懒得考语言,现在再申请前几年我就白做了。

我指的就是账单时没有表明啊,我当然知道含了税,但是不需要额外交啊,一件物品,你知道加了多少税?
我们 ...
quentinshen 发表于 2011-8-5 12:44

我需要指出我说的都是最后我支付的总价,可能我之前没有表达清楚。不知道您的 不缴税 和 含税但不需要额外交 是什么意思,前后是否矛盾,亦或者是小弟的中文水平太差,达不到您的标准。

回复 151# quentinshen

没有吧,刚才的香港学生机比你的配置好,还便宜。