Share |
Share

哈哈,视频有意思,谢谢LS的分享~~!!
xaverlin 发表于 2012-1-17 21:16

男女看了感受一定很不一样的

回复 10# 费雪儿

没女友的要租个女友回家过年了

春节快乐!
  姐我今年37岁了啊!至今未婚啊!国内网友尊称“齐天大圣”啊!
  父母同学亲戚朋友都把姐的终身大事一提再提啊!尼玛心里压力大啊!
  姐长得不丑啊!讲话也不闹心啊!就是年轻的时候不懂事啊!
  男生的表白我不明白啊!秋天的菠菜通通变成霜打的茄子啊!惹我不高兴的还要跟他绝交啊!
  性格腼腆有木有啊!别人介绍我死活不要啊!
  其实有的时候也没劲啊!看电影没人陪啊!成人笑话不能跟人分享啊!
  大姨妈来了还得自己洗衣服啊!
  其实这都不算啥啊!最近情况不妙了啊!皱纹眼袋全都出现了啊!
  小孩看我不叫姐姐叫阿姨了啊!岁月不饶人啊!
  个人问题不能再耽误了啊!白马没有,牛粪也得有一坨啊!
  悲剧有木有啊!这地儿是个大奶村啊!未婚好男少啊!
  姐还是标准宅女啊!大门不出二门不迈啊!
  网上组织相亲竟然还尼玛限制年龄啊!姐直接被忽略了啊!
  本地华男现在崇拜回国搬运啊!要跟姐擦肩而过啊!
  交友网站贵啊!每月二十有木有啊!
  问题问得老细了啊!注册登记都要一小时啊!
  每天上去看啊!MATCH对象一大堆啊!刚看见的时候很欣慰啊!
  有人长得象恐怖分子啊!看着都害怕啊!
  还有要找性经验丰富的啊!姐严重不合格啊!
  姐要求不高啊!为人正派收入尚可而已啊!
  话说牛粪也不好找啊!洋粪土粪大都有鲜花占位了啊!
  俄罗斯美女还抢滩中国市场呢啊!
  姐今年要脱贫摘帽啊!剩女同仁抓紧啊!

回复  岁月之痕

怎么结识你呀
北威人太多 发表于 2012-1-23 18:27

那个是觉得好玩抄来的。偶是男的呵

回复  岁月之痕

惨遭玩弄呀  无力吐槽了
北威人太多 发表于 2012-1-23 19:26

对不起不是故意的

回复  岁月之痕

没关系 都被玩弄习惯了
北威人太多 发表于 2012-1-23 19:51

不要这样嘛,男子汉大豆腐