Share |
Share

我觉得8毛比较合适,因为亚超大概2欧多可以买到一小袋了。
城耗男 发表于 2011-11-16 15:18

这个价格我就更动心了,不过她家是手工的,亚超是流水线生产的,也许成本反而低呢。。

法兰克福亚超有卖的,五芳斋的,一包两个,2.5欧元,相比之下,楼主妈妈做的肯定物美价廉了。。。

哈哈,谢谢大家的配合讨论,要不肉粽1欧,豆粽0.8欧,然后买十个送一个,这样行吗?
lemon001 发表于 2011-11-16 16:11

行...我定咧!我定六个肉粽,四个豆粽,可以吗?怎么取?何时取?
别人会不会以为我是托儿啊。。。
哦,忘了问了,粽子到底是多大啊,我很能吃哎。。。
家里正好有袋五芳斋的粽子,上面标着每只140g。。。。

好哎好哎,我先以身试粽,嘿嘿,怎么拿啊,钱还是得给的,怎么能吃白食呢。。。

回复 39# lemon001

你家里人在这里呆多久啊,可不可以从你们家打菜啊。。。

我也这么想的 呵呵
kristy 发表于 2011-11-16 21:32

你不可以的哦,我先提出来的,你这样会累死人家麻麻的。。。。

回复  海贝贝

一只羊也是赶 两只羊也是放 你要是去打菜 也不差我这双筷子了  呵呵
kristy 发表于 2011-11-16 21:40

你不知道小炒比大锅饭好吃啊

我就爱吃大锅饭 无论中国大学食堂还是这儿的 我都觉得好吃 好吃啊好吃 呵呵
kristy 发表于 2011-11-16 21:48

不要啊,我的饭。。。
赫然发现你在线一千多小时了,原来是网上前辈,那你吃吧,嘿嘿,多吃点儿。。。

人家麻麻还没答应捏。。。

lz,我想给你当托,一个帖子五毛钱(欧元)怎么样?保证让你的粽子畅销。我这个也不叫五毛,叫五欧毛。
zhengyiuestc 发表于 2011-11-16 21:36

你太可耐了。。。