谢谢帮顶,感谢关注!

我说了要用最高价买吗?
我说的一直是,你托你在美国的朋友在可以拿到的最低优惠的barnsnoblegold网站上买
报价是多少钱
因为这个是具有可操作性的最低的报价
这个就是我最开始贴出来的报价

算上消费税,你也不止挣了5%。

您自己都说了“你要是人在免税州买还可以免掉消费税,美国还有免税日 ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 15:37
Share |
Share

谢谢帮顶,感谢关注!

对啊,你可以去mitbbs的pennysaving版看看
因为美国网购发达便利,所以竞争激烈,会有deal和cashback
可是国内网购竞争没有美国这么激烈,价格比美国高的多,而且服务很差
我就是想说美国电子商务发达啊

发信人: quentinshen (秋实), 信区: shopping
标  题: 弱弱的问一个问题
发信站: BBS 未名空间站 (Thu De ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 15:42

谢谢帮顶,感谢关注!

联想在美国没统一的学生机的计划,只是各个高校单独的计划
学生机的概念不强
各个学校的单独计划,如果你喜欢,可以叫学生机
那个有专门的网站,比如说哈佛的,你可以搜索哈佛学生机,然后连进去看报价
这个哈佛学生机也是随便买,不会验证你什么学生身份
这个barns网站抬头就写了staff student,包括了student,如果你喜欢,也可以叫学生机
但是不需要你验证什么学生身份,随便注册,随便买。
如果在你的概念里
学生机应该是以学生身份id为购机凭证的特殊计划
那么我可以说,美国没有这玩意,电脑随便买,只是针对学生,设计了不同的计划
相当于,给不同的人群设计了不同的配置做参考,但是什么人都可以买。

回复 223# Anonymous

谢谢帮顶,感谢关注!

你匿名跟我折腾了这么久,不是心理失衡是什么?
哈哈哈哈

回复 226# Anonymous

谢谢帮顶,感谢关注!

我没删过一个帖子,你大可放心
我才不会那么猥琐
会像有些人那样匿名来折腾

说的到位,关键是引起大家注意,别花了银子,上了当 ...
唐老鼠和米老鸭 发表于 2011-8-7 15:52

谢谢帮顶,感谢关注!

我说过了,envy14我自用了,没有卖,我已经说的很清楚了。

楼主宣称,这个是他倒腾到欧洲的第二个笔记本,第一个是e15,(当然,去年十一月份他还卖掉了另一个,具体信息 ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 15:56

我们讨论了这么多楼

我不知道你想证明什么?
证明我赚人家钱了?

你们也搜了,e15,t420s,仅此而已,额且,这个t420s卖不卖出去,对我来说无所谓
我不是做代购生意的,你算出来我赚多少钱,对大家有意义吗?

如果你想通过某种方式,对做美国代购笔记本到德国生意的人赚钱多少做个揭露,请你找准对象,
萍聚上很多人在做,你可以搜,w520,x220,全新,thinkpad等字眼,你看看他每月来回进出流水是多少,你也可以问问他的报价是多少,跟我教给你的barnsnoblegold或者spp的报价比一比
你想做英雄,大可以找一个这样的对手。

我不是代购,只是有一台闲置的美国机器,在德国卖掉而已,以后别人想找我买,也没的买。
如果你能继续你对我穷追猛打刨根问底的精神来对付那些真正代购的人,同时为广大的德国
同胞挣得的福利,让这些代购的人把价格降下来,我打心眼里敬佩你,因为你做了一件好事。

回复 232# Anonymous

你就算了,你除了会瞎咋呼还会什么。
匿名那哥们多少还有点专业精神,会去查资料,你就会乱喷,你省省吧。
你去举报呗,真逗,还ip呢,把我机器mac地址也一起公布呗,你多有本事啊。

我帮你顶帖,每见过lz这么要脸的人,说别人猥琐。。。。。。。

坑人坑出理来了,你以为你以商业目的往德 ...
唐老鼠和米老鸭 发表于 2011-8-7 16:18

我没有不尊重你,是你一而再再而三的挑衅
我可以把你的帖子都贴出来,我卖电脑而已,你看看你是如何挑衅的

23楼
还不议价呢,在放3个月,500都没人要

74楼
一个破电脑引起这么多波澜,楼主我不得不出来说一句,你看看咱俩谁激动,就掏钱直接卖你东西可以,说别的都是激动吗
不知道哪弄个电脑,觉得是个什么好东西又汇率,又网购的,还编出一大堆胡说八道的东西,什么飞机没赶上没买成,有必要吗。好东西早卖出去了。 电子产品不是文物,没收藏价值,毫不激动的和您说一声

192楼
lz 你别再解释了,越描越黑。。。。。。你这诚信度,满口说话对不上,谁敢买你东西啊。 这不是几十欧,买的不好,自己认倒霉算了,小壹千欧呢,弄回去真不好用了,你绝对也能弄出一大套来。
干点别的吧,既合法,也没人骂你不道德 !

200楼
骗同胞的钱,大家小心别在上当!

225楼
说的到位,关键是引起大家注意,别花了银子,上了当

真够不要脸的,你家怎么教育出你这么个极品,希望大家一起搜集证据,让他接受点教训
唐老鼠和米老鸭 发表于 2011-8-7 16:29

大家不是傻子
买卖东西,自己有考量,你们不买,拍砖可以,拿证据,最直接的证据就是有人比我卖的低
跟美国价格有什么关系

我没有不尊重你,是你一而再再而三的挑衅
我可以把你的帖子都贴出来,我卖电脑而已,你看看你是如何挑衅的 ...
quentinshen 发表于 2011-8-7 16:32