你最后算出来我挣了多少?
跟这个5%相差多少?

算算你挣了多少钱,对亚琛版的版友有意义,至少大家以后遇到宣称“只挣5%,无愧于良心”的从美国倒 ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 16:33
Share |
Share

没问题啊,我没有不让你查,我反而告诉你怎么查
给大家更宽松的环境和空间去了解
我把我知道的东西也奉献给了大家
我们的目的是一样的,不要让大家做冤大头
但是美国德国毕竟价格不一样,我给大家一个我的机器的出价,只是针对我这一台机器
就这一台,你觉得可以接收就买,不能接受就不买
我买的价格跟现在比未必是最低价,但是我说5%没有错,也是事实

美国的价格,关系到欧洲的买家是否做了冤大头,关系到议价的空间有多大。

有人在利用信息不对称获 ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 16:48

我对我从帖子开始到现在,对你特别在意的几句话,也是你帖子中提到的
"不懂装懂,丢人,外行,信口雌黄"
这些跟你道歉,我确实有不冷静的地方。希望你包涵。
你只是想质疑,把事情搞清楚,并不是挑衅,我开始误会了,所以可能语气不太客气。
希望你能理解。如果你想跟我讨论在美国买thinkpad最便宜,我会倾囊相授。

算算你挣了多少钱,对亚琛版的版友有意义,至少大家以后遇到宣称“只挣5%,无愧于良心”的从美国倒 ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 16:33

论坛上兑换货币是双方都在德国,而如果你需要美国的朋友代购,是你需要把德国的货币兑换成在美国的货币,这是有区别的
举个例子
如果现在你美国朋友需要你给他的账户上打1500美元,你能只支付1000欧元,并且在论坛上实现吗?不那么容易吧,对吧。
而且我不会长期在欧洲生活,欧元无论如何,都是要再换成美元或者人民币的。

再提醒你一下,论坛上的版友兑换货币,都是按照汇率中间价算,这样体现了买卖双方的利益。

你按照 ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 17:06

不打不相识。。。
希望以和为贵

楼主如果一开始就是这样态度,退一万步说,自打你说道歉开始,就是这样交流,而且语气真诚,相信这个 ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 17:10

嗯,我确实欠考虑了,有些托大,谢谢指教。

按照汇率中间价,你同样没有吃亏,同时兼顾了买家的利益,这是双赢的举措。

美元对人民币持续下跌, ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 17:19