Originally posted by 猪头三 at 2005-5-6 17:53:

演西游记,或者演水浒的《武松斗杀西门庆》

我演孙悟空整天欺负你,多不好啊

Originally posted by 金瓶梅 at 2005-5-6 18:12:

我铐,这么漂亮,西门庆的栾童就是你了,和西门庆和潘金莲都有联场激情床戏,戏份很重,难度很高

kao, 导演!俺对猪py没有兴趣!

Originally posted by 金瓶梅 at 2005-5-6 18:19:

人才难得啊,这样吧,西门庆和娈童接吻和做爱的戏,西门庆用替身,刚才刚招了一个替身演员

14.gif:P

Originally posted by 晴格格 at 2005-5-7 00:56:
其实封不封ID的不是问题,问题的关键是,大家要认识到,在公共场合,就算放个屁还要注意控制音量呢,更何况是大肆地讨论性交什么的。这里主要是在德国的留学生交流的平台,不是谁家的私人厕所,想露阴就露阴,想裸 ...

你永远无法领会什么是zz,因为你,太浅

Originally posted by 晴格格 at 2005-5-7 01:30:

看的出来你比较深,你研究性爱问题都快成专家了吧?另外,虽然我是在这个贴里面回的,但不是针对你个人,所以不用这么激动。

我已经很久不知道什么是激动了,之所以回你的贴只是因为觉得你还算率直,跟其他戚戚小人有些区别,难道我又看错人了?

Originally posted by 晴格格 at 2005-5-7 02:28:

你怎么看我我不清楚,我只知道我妈妈有时候也会来这个版看看,我真是不想让她担心或者误会。我希望让她感觉到,我身边有一个好的气氛。作为成年人,关注一下饮食男女的帖子太正常了,如果是有意思的,我也愿意 ...

看来你还是知道一点我为什么会zz这些帖子,如此,我也欣慰了

Originally posted by 晴格格 at 2005-5-7 03:16:

你又知不知道有多少人是一边津津有味看着我的帖子,一边在说反感呢?

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-5-7 03:19:
那些东西爱看不看,,,像我看了那么多年怎么还纯洁如斯,,出污泥而不染呢,,主要是个人素质问题嘛。。。跟帖子本身无关。。。:

我的帖子基本出于猫扑,它和天涯是国内最大的论坛,上次听人说microsoft最近也要把它整合进msn。它们能如此红火,正是因为海纳百川,有容乃大。集众家之长,迎合各种口味。

为什么大家要敌视情感帖呢?感情是生活中很重要的一部分,特别对于我们这些游子,而且我zz的帖子反映的全是现实的生活,并非凭空臆造,甚至很大一部分是反映了我自己的生活,绝非无病呻吟,所以才叫zz,实则一语双关。

生活美满,不体他人疾苦之人,见是我的帖子,不看便是,不要偷偷乐着看完了,还在大声骂娘