mm你穿衣服不剪牌子的?穿过怎么还有牌子挂着?
dieschoene 发表于 2010-6-10 00:26

因为没穿过。。。。。

或者同样的有好几个颜色。。。。。

今天有mm来抱了一大堆走了,她也说我为啥一个样子买好多件。。。。。
楼上说得对。。。。。。。{:5_123:}
falling in love
Share |
Share

MM的照片好漂亮啊,真是身材好穿什么都好看呀. 帮顶下
biyifei 发表于 2010-6-10 18:16

谢谢mm

欢迎楼上的美女s啊!~!
同时感谢光顾的美女s

哈哈,我也喜欢一个式样买很多个颜色
不过通常都有理智小天使拖住我,哈哈~{:5_129:}
dieschoene 发表于 2010-6-13 01:30

我只有小恶魔。。。昨天去杜塞寻打折货没寻到,结果又正价买了一些。
谁知道prada什么时候打折啊!~!~!

又有很多新yy进来,衣柜大了两倍多还是装不下!我的衣服都很新的,欢迎mm来看!

回复  charmingxie

这是去年的帖子。。。?
490522133 发表于 2011-10-11 17:06

是去年的帖子,不过衣服是有新的卖的!欢迎mm光顾!

最近虾米时候有mm去啊?想去凑个热闹
好着勒 发表于 2011-10-11 17:57

哈哈,大家一起来热闹啊!

回复  charmingxie

什么时候人多多啊?
好着勒 发表于 2011-10-11 19:36

我也不知道,短信里有两个mm问我,但是又没有确定时间,大家不要不好意思嘛,直接打电话给我啊

这几天不在家。。。。。明天有mm过来看衣服,有人愿意可以一起来啊!

明天下午也有mm要过来看衣服的哦,有没有mm一起来?