[其他] 寻找一起运动的伙伴-之跑步篇

很想做些运动,打球啦,游泳什么的,想找个同伴互相督促下。
想跑步的mm们觉得周三傍晚如何?或者今天周一傍晚

乒乓水平实在有限,有高手愿意指点的话也可以,网球正在考虑要不要学一下。如果是慢跑,跳操,游泳什么的可以直接开始。

原帖由 kailing007 于 2008-7-12 00:08 发表
打乒乓,我自认为可以陪你打。。
跑步多累
网球好啊,我还有个朋友,一起玩嘛
大家都是初学者。

好极了,给你发短信了,一起玩吧

原帖由 chem.gmwang 于 2008-7-11 23:02 发表
lz是女生吧,咱俩一起去跑步吧,我也想动弹动弹,但是自己一个人还懒,我也是女的,嘿嘿

我是。我们可以一起跑步去。最近狂想运动。

原帖由 老夫子 于 2008-7-12 01:11 发表
好主意,建个群啥的,到了点一块忽悠一下,健身为主,每天总一样的运动也挺没劲

建群偶不会,不过玩儿嘛,人越多越好。

原帖由 ieye4u 于 2008-7-12 19:34 发表
06年刚来bochum的时候也发过类似的帖子, 开始有人去,后来就只剩自己了.
今年这个时候,居然有幸再次看待这样的帖子, 帮顶一个.
顺便报个名, 跑步.

看来要定个地点,开始跑步了

先跑步先跑步

留言的mm还没有答复我的短信,看来要推到周四了。不过不准备再拖了,就定在周四傍晚18点吧。

原帖由 chem.gmwang 于 2008-7-16 09:59 发表
冤枉阿,美女!你周一的短信我回了的,不过是晚上因为周一我不在阿。后来我就没有再收到你短信阿。今天晚上要是不下雨咱们去跑步吧,要是下雨就周四好吗

这位同学运动热情高涨啊,可是如果明天如同今天这般细雨绵绵的话,我可是要打退堂鼓的。

昨晚去跑步了,不知不觉地穿过一片树林后,居然到了langendreer附近,晕,后来又赶上了大雨。不过运动的感觉还不错,呵呵