有人赞成他,那么就会说他是个人,有人反对他就会说他不是个东西, 如果讲民主的话呢,我不知道会不会对半开。

建议楼主投票解决
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 驴子 于 2007-3-19 18:52 发表

我坦白,我看到这个题目第一反应就是

xx不是东西

我反对驴子全盘否定,我觉得XX介于一类与另一类之间
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 驴子 于 2007-3-19 18:53 发表

你跑题啦
楼主提出的问题在于他是不是东西

没讨论是不是人

听说来自南京,我晕, 不知道是雨花台下面的还是梅花山下面的

这么说我有误导之嫌

原帖由 驴子 于 2007-3-19 23:02 发表

没误导,我没看明白,所以导不了

在人与东西之间我选择了人,自己被自己误导了,是因为楼主在谈东西,而我偏要扯人身上。

至于南京是听说刘曼是南京人

雨花台原来是乱坟岗,国民党原来枪毙人的地方~~  梅花山么,孙权葬在那里,不过是给元太祖当看门的了~~

原帖由 驴子 于 2007-3-19 23:29 发表

我也猜大概是那么个意思

应该说是元太祖给孙权当守墓的了

人嘴两张皮,就看怎么说了~~:naughty:

原帖由 小看看 于 2007-3-19 22:47 发表
既然这个人没给封,那就是还是论坛网友,应该给点起码的尊重吧?
这么发帖子攻击有什么意思,居然还有斑竹在里面起哄。

要看什么情况的,值与不值?

如果一个人尊重你,相应的你也会尊重他~~

原帖由 NeuMond 于 2007-3-19 23:36 发表

讨论问题对事不对人,没看到有人对你进行人身攻击.

对群体攻击了

你没看到,只能说明你没看到

原帖由 半人马 于 2007-3-19 23:49 发表

正常人不屑一个人的时候决不会和他采用同一标准,更不会学他

当然如果崇拜一个人的时候可能相反

我觉得是驴子喜欢玩杂技~~

驴子只不过拿XX的茅轻轻戳了一下XX的盾