Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-2 03:56 PM:
从现在开始你只疼我一个,宠我,不会骗我,答应我的每一件事情你都会做到,对我讲的每一句花都是真话,不欺负我,不骂我,相信我,有人欺负我,你会第一时间出来帮我,我开心的时候,你会陪着我开心,我不开心,你也会哄得我开 ...

连台词都不放过啊!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。
Share |
Share

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-2 05:34 PM:
我只想要我想要宠我的那个人宠我,是不是太贪心了???

也许上帝不喜欢贪心的女孩子。。。。 sad.gifsad.gif

这是想要宠你的人的基本条件,要是被谁宠都幸福,那不成了宠物了?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-2 05:54 PM:
谢谢姐姐~~~~~~~~~~~~  tongue.gifblush.gifblush.gif

甭客气!姐姐也没帮上什么忙!(不好意思状)
直觉上你这样可爱的女孩子应该是被宠的——
那么调皮捣蛋,不愿意宠你的人哪受得了啊!
哈哈……biggrin.gi

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-3 09:51 AM:
好呀, 同意... 14.gif14.gif14.gif14.gif

(管理员同志, 请听群众的心声.... biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi)

不过不是形象大使啦, biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

(偶张的又不像宠物的.... fear.gifto ...

贩卖男宠物?koushui.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 我是lx at 2004-4-4 09:28 AM:
不管以后你们会怎样,现在为你们高兴(真的)

谢谢你们,真的真的……很感动……