原帖由 lemon~~ 于 2007-3-13 00:15 发表

PS: 拖出去打一顿再说~~~

拖出去可以,让他们托.
打嘛,还是让你来打.
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

原帖由 kuku_evo 于 2007-3-13 02:26 发表

蛾子,不削偶瞧不起你……………………:chicken:

原帖由 vipbroker 于 2007-3-14 15:49 发表

怎末了,这末可怜,家里还有药吗。你要注意一下,自己是感冒还是过敏。一开始感冒和过敏的症状差不多。要是过敏可就麻烦了。过几天要还不好,就赶快去看大夫。

ps,什末是花粉 ...

药和口罩还要不?

原帖由 lemon~~ 于 2007-3-14 22:43 发表
哈哈哈  你就看把 估计明天人到齐了

PS: 在商量下 周末去哪里happy ~~

大家要Good Good Study,Day Day Up! 啊

原帖由 vipbroker 于 2007-3-15 22:54 发表
哪有卖动感超人的口罩的,急需一打。 实在没有就只能用美呀的内衣当口罩啦。:naughty:

明天你来,我给你带着.

原帖由 刀手 于 2007-3-16 00:05 发表

都网络时代了,真落伍~~~

就是啊,打电话多贵啊.
可以用msn或者qq嘛.:naughty:

第 10 贴是刀手
第100贴是小羽
第200贴是lemon~~
第300贴是Reinhardt
第400贴是Amanda_ly
第500贴是vipbroker
第600贴是飞蛾不扑火啦  
。。。

静待第700贴的出现。:naughty:

唉,自从周六开始就不能上网了,老郁闷了。 和外界联系只能用电话了。还是网络时代好。

上一次竞争600的结果,是以Amanda_ly 自动放弃,飞蛾胜出。

下一次竞争的两位也都是实力派的选手---

kuku   vs   cckoo