原帖由 夕儿 于 2007-3-27 11:22 发表

自己没有熬着等到919,做梦都有些遗憾呢!

谢谢小新啦!  :hehe:

借着人气旺旺运气,希望4月份开始一切都能心想事成! 周围的朋友们也是!

你是谁啊?圈里的?
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Share |
Share

原帖由 vipbroker 于 2007-3-27 16:03 发表

你咋就那末八卦呀。

你呀,非得让其他MM数落你几句就舒服了哈
真是屁股痒痒了。

原帖由 lemon~~ 于 2007-3-28 21:24 发表
咱这帖子 都一万多人看过拉~~ 真牛~~

1万除以10,平均每人看过1000次了

原帖由 vipbroker 于 2007-3-30 01:15 发表
原帖由 小羽 于 2007-3-30 00:00 发表
才一个星期的时间,我就掉队了! [/qu

你不在的这段日子里,他们都欺负我。 你回来了真好。

受虐狂,这下又多了一个可以欺侮他的了

原帖由 lemon~~ 于 2007-4-1 15:07 发表
昨晚睡的迷糊了~~ 是不是很失态阿我?

哈哈,就像一个断了线的木偶。

原帖由 小羽 于 2007-4-14 12:32 发表

你问CCKOO,这次她是总彻划!

组织烧烤,没人通知我呢?:astonishment:
咱好歹也是体育场烧烤组的台柱啊

原帖由 cckoo 于 2007-4-18 17:47 发表

老套路!

是啊,上次印象中的是两条西裤。

明天开始没有电脑上网啦

PS:小新,在你的blog里留言为你送行了.
明天下午有时间去找你

明天开始没有电脑上网啦

PS:小新,在你的blog里留言为你送行了.
明天下午有时间去找你

原帖由 lemon~~ 于 2007-4-30 09:51 发表
对了 咱们的这个 帖子要不要做 个了结阿~~~~

为什么了结啊,我还等着2000呢。:naughty: