拉到拉到吧

都是好人

都是为了人气作出了很多贡献的人

埃森很火起来都是大家的功劳

埃森从来就不是单级发展的论坛,从以前的埃森读=杜赛

道现在的埃森 杜斯宝

可以说初期阿泪单条一面都是下下策!以前,夜未央就是论坛的一级,代表并且引领了一个潮流,就像黑色燃烧的上海咖啡馆一样都是很重要的

现在由deadman ,iooin,euphia,等等新人灌水风云人物都是很重要的一个方面啊

同时山西的灌水帮也很厉害

无形之中我们板块多了2个级

要是足球队,篮球队出现还能有更多的级

现在我们是亚琛,波红之后炙手可热的板块都是你们的努力啊!甚至在高峰之时可以挑战人在德国的亚琛的板块的点击率!!

当然这个有一点争论是避免不料的,大家现在都在冲动的时候,你们都关上电脑休息30分钟,你们再回想一下?
一下就能理解了,都不是问题

努力吧
我们还需要你们
[fly]人在江湖飘,哪能不挨刀.......刀来了[/fly]

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-11 02:23 PM:
hit.gifhit.gif今天真是个黑色星期天?好,继续辩论!奶奶的,谁找我打仗,我最近憋了一肚子气,
没地释放呢!!妈的,我也俗一下,!!!!!

拉到吧~!~

有没有好的头像啊
发点帖子啊~

我换一个
[fly]人在江湖飘,哪能不挨刀.......刀来了[/fly]

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-11 02:38 PM:
头像换了,成不?
斑竹你看siximi多搅性啊,斑竹以后别只说我了,看看你们家的siximi吧

......

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 02:42 PM:
算了,既然我是新来的,这堆扎不进来就去别的地方开心好了,以后大家也看不到我无聊的无理取闹了,不过还是要说,这3,4天在这里的所谓'低俗“的灌水也带给我最近的郁闷心情一些欢愉,不过一样心疼自己的时间,每 ...

不要啊。。。。

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 02:50 PM:

又一个“知难就退”的。
怎么叫“这堆扎不进来”啊?
你不试你怎么知道。
再说了,这里就我一个人,没有堆。
也就我在这里“大放厥词”了一把。
大趋势不还是随着你们的嘛~
没点自信~

好啦

一点矛盾嘛
夜未央都这么说,我觉得已经很不容易了
大家还保持吧。。
斑竹出来说话

Originally posted by iooin at 2005-12-11 02:53 PM:

那好,既然你很鼓励我们。那我就在晚些时候封笔吧,他们不是因为你啊,我在这里严重申明。我们今天凌晨的时候已经说好要封笔了,在你这个帖子之前。

cao

行拉

别抽风了
夜未央不都说了么

也没你啥事干啥欺负我们夜未央啊

Originally posted by iooin at 2005-12-11 03:05 PM:

好像先生气的是你,先人身的攻击还是你。只要你自己调整好心态,我们其他人都好说。退隐啊,也是见好事啊。至少我不用再打碎了牙往肚里吞了。

拉到吧

都少说一句吧,我们不是要打垮一个人,而是要了解一个人的观点嘛

这样才能有更多的知识以及阅历

同时嘛,现在网络就是由不同的侧面组成的

不能说人家喜欢西餐,同时说了饺子的坏话就让人家以后都吃饺子嘛

宽容一点,理解一点,

大家说到底都是同胞嘛。。手有五指,五指不同嘛。。

喜欢西餐的继续点菜

喜欢饺子的继续和面

。。做饭去拉呗