原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 01:25 发表

呵呵,我是谁不重要,
重要的是我说的话真,
凭良心说话,凭良心做人,
睡觉也踏实啊,
说起睡觉,好累,我去睡了.
各位晚安.

其实你说的只是一个自己的观点,而且事实的形成很大程度受到媒体的影响。你说出自己的观点,却没有证据,作为论据的都是明慧网的东西或是“事实是包不住火的”。可惜,这些都没有证明力!
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 14:06 发表

一本书要200块钱,几盘磁带要上百块钱,你听谁说的,从哪里买的,
据我所知,当时的书一本才12元人民币,为了能让家境不富裕的学员也买的起,
用的纸张都是很差,很便宜的那种,如果你在黄牛那里买,会翻几翻,卖 ...

既然都说愿买愿卖,你也别去管别人卖80元了。况且,不练法的人可以不买书,练法的人可是一定要买书的。 顺便说一个常识:中国刑法就一部,没有你说的那么多种。而且它的适用范围不只 是法的成员。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 14:16 发表

人家去中国次数是不多,不过人家可是大江南北都跑了个遍,比有些中国人去的地方都多,
人家去了西藏,提到了达赖喇嘛,马上有人提醒他,不要大声张扬,会被抓的,
人家经过山区,有人告诉他,那里是中国的集中营. ...

好吧! 我也去过很多地方。在西藏不提达赖是很正常的行为,这个涉及到另外一个问题,这里且不谈。只是,这个可以作为你的论据吗?人家说山区是集中营,他就信了?他再多去几次也没有用,毕竟他只是游客。等到他生活个几十年, 说的话才有点说服力。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 14:23 发表

关于中国器官移植的问提,
我再说两句
中国人现在说起日本,美国,那真是群情振奋,群起而攻之.
但是,现在真正在出卖中国人的尊严人
正一批又一批的把我们同胞的器官卖给外国人.
靠此敛财.
而器官的来源 ...

我对这个不是很了解,如果你有确实的证据而不是传闻,我倒是愿听其详。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:13 发表

薰衣 mm
我在这里说这些不是为了驳到谁,嘲笑谁,
我是看到了中国人还有善心在,
很多人虽然固执,他们认定GCD的话是真的,
但他们不一定心有多坏,
我知道了真相,所以也想告诉还被蒙蔽的善良的人们.

因为 ...

其实年轻一代的人不是你说的认定他们说的话是真的。 反过来,你知道的真相只是传闻资料上建立的个人的观点。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:59 发表

你愿意,我可以找到一堆外国学员的名单,
有本事你一个个打电话过去问人家信不信.

我认识一个女孩子,我是从别人口中知道她是法的人,她自己从来没有说过,更别说向我宣传了。在我们这个城市,出来在市中心宣传的人永远都是那么几个,他们的交际圈很小。交往的朋友很多都不知道,直到在街上看到他们的宣传。但我知道,那个女孩子申请了难民。为了维持难民身份,要证明申请理由的存在,所以宣传法的人受到迫害就要时时进行。如果你要说她违背了你们的”精神“那我也没有办法,毕竟我没有办法认识所有的法的人。

法不是一个宗教,至少现在不是。用学术标准来判断,只是一个组织,因为领导人物是人而不是神,当然李死后再另作判断。其他的不说,单单就宣传方式就让人很不信服。在人面前不说自己是法的人,暗地里塞单子,邮件。好几次周五都有人敲门让我信上帝,我说我信佛的(虽然我不是,但我家人是)。他说上帝有告诉你世界是怎么来的,佛没有。还说了美国的911,说目前的恐怖主义。我说,佛没有让我诈大楼,隔壁住着中东的学生,你敲门吧!不只一个德国人告诉我,他们不是正统的基督教,因为正统的基督教和天主教都不会用这样的方式来宣传自己,至少现在。并没有多少人真正恨法的人,更多的是恨他们的行为方式。

上一次两会,美国人支持拆迁户和法的人坐飞机到天安门静坐,每人给800刀。上海组织了三百多人,上海没有成功。当然我没有亲见,只是一个干这个工作的朋友私下和我说的,参考而已。

本来想一一发表意见的, 后来发现应该面对面地谈了,因为对方的言论太没有逻辑性了。我很欢迎法的人和我辩论!我不是想说服谁,只是想让他们听听一个普通人的想法,然后再三思自己的行为。

我觉的天界应该象宫女说的重新审视自己的判断。不要总从亲法的媒体找论据,他们要让你相信当然是对自己有利的方面进行宣传。这样基础上能形成相对客观的判断吗?

天界,你不要介意有些人的言语偏激。还有换成猪头我觉得也很可爱!大部分的人都还是心平气和和你讨论的。

我说你偏听,因为你的论据都来自你们自己的媒体。相反,我们大部分和你观点不一致的人都不是gcd的人,而且我们也没有把我们的论据建立在人民日报上。你来了德国才开始信的,也就是说在到德国以前,你和我们一样都在国内的环境成长。不去讨论我们的性格,游历和学识,我们在出国前基本上是同一起点的人。所以,分析要从德国开始。你,接触了法的东西,开始信了。我们没有,我们看spiegel, 听cnn,接你们的邮件,看你们到市中心练功。我们之所以有不同的观点,因为我们在德国的经历不同。我说你偏听,因为你列举的所有的材料都是二手的,都是国外产生的。所有关于国内情形的描写都是经过传闻的。 你也承认你知道法的时候已经至少是上世纪末了。我希望你自己用一段长的时间回国去看看,亲身感受到底国内法的人是不是像明慧描述的那样。我肯定有些侵犯人权的例子,这个因为我们国家体制所造成,不是特别针对你们法的人。你需要一个总的印象就可以了,然后得到一个相对客观的结论。为什么还有很多人过去和你相同起点的人,到了德国却没有和你走同一条路了?这个简单,因为我们没有接触法的东西!(你不要说我们都是受gcd毒害的人, 我前面已经说了, 我们的不同都是在出国之后)为什么我们接触了spielgel,cnn, 你们的宣传单和你们在公众的行为这么多年后还会在这里希望你能三思呢?因为我们自己思考自己判读得出了我们自己的结论。没有说你的结论或是我们的结论谁对谁错,但有一点是肯定的:相比于你的观点,这里大部分人的观点都相对客观,相对中立。

上面你引用的稍微有点内涵的语句要么来自佛经,要么来自圣经,今天又添了道德经了。说了佛,说了神又说老子了。你想说明问题的话就引用你师傅的话吧!