原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:59 发表

你愿意,我可以找到一堆外国学员的名单,
有本事你一个个打电话过去问人家信不信.

我要,我要!!
我来打。。
只有flg的人直接去找人聊天,叫人家相信,又没有什么反对flg的人,人直接去找外国人,让他们不相信。。。
flg找的外国人多了,当然就有那么几个无聊的人相信了,这能说明什么啊 !??!?!
给我号码,我倒要看看这些外国人是不是正常人。。。
奶奶的,你梗直,我也梗直一次!!!

对中共对于flg的宣传,我随便看看,不会去随便相信,对于flg自己对自己的宣传,我也是随便看看,当成上厕或者上课所无聊的事情。。
但是,如果是身边的朋友身上发生的事情,我就绝对看清楚了,这也就是我为什么不相信,甚至看不起flg的原因了。。
一个小小年纪,就算flg是个学问,你才学到多少啊,就出来跳,知道flg什么时候出现的吗,那时候估计你还不会上网呢,在看看那些一开始就搞这个人,现在一个个都什么样子,没人迫害,都已经一个个不成人样了,或者说,有人样,没人脑。。。

还有,把flg当作是宗教信仰?我的天啊,别开玩笑了好不好啊
还动不动就拿人家基督来做对比。。。
神学好歹还算是个学问,你们这些没看几个字就跳出来号称什么宗教信仰的,flg能算是信仰了?能算是宗教了?说自己有信仰很光荣是不是啊,拿出来和别人说,觉得很帅,很摆,很独特,是吗?别说什么宗教信仰自由,你们自己信什么随便,跑这里来说那么多干什么啊,我们想信什么就信什么,我们也有自由。一个傻x晚上睡不着觉想当土皇帝,就编出来个什么什么鸟功,知道你们这姓li的领导人会写几个字嘛?听过他几个报告啊?如果不了解,就去听听,看看,如果已经做过,还这么梗直,那就不是你们的错了。
你们那个领导,要是懂上网,估计该给你们发点工资了吧。而且,听说在国外加入flg,还有机会拿到生活补助呢,但是,你们随便拿点钱就可以了,何必这么认真呢。。我看了都心疼,别让你们父母担心了。。

还有,拜托,别再玷污宗教,玷污信仰了。。。

原帖由 全攻全守 于 2006-10-20 20:31 发表
我觉得吧,那些真练flg的人其实的确是挺可怜的,最恶心的是那些搞宣传的人,一个劲地胡编乱造,达到其个人目的或者获取个人利益。

哎,这就是自然选择,脑子不好的人,少一点不好嘛。。。

但是,flg其实蛮好的,我有个同学,曾经膀子骨折,然后就练了flg,然后就好了,很是神奇啊!!

原帖由 指指点点 于 2006-10-20 21:05 发表

真的嘛?

恩!!!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 23:59 发表

合法挣来的钱就是自己的,想怎么花就怎么花,我想这个自由每个人都有的.

胖胖鸭  mm

选择这个信仰是我一生最明智的选择

我的姨父因为看了书,多年的顽疾不治而愈,
我遇到车祸,可以毫发无损,全身而退 ...

恩,退一万步说,那就是神在保护你,对吧。。。
莫非你以为是flg在保护你啊。。

哎,自愿。。。。
自愿。。。
什么都自愿,这就是flg牛x的地方呀。。。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 23:59 发表

合法挣来的钱就是自己的,想怎么花就怎么花,我想这个自由每个人都有的.

胖胖鸭  mm

选择这个信仰是我一生最明智的选择

我的姨父因为看了书,多年的顽疾不治而愈,
我遇到车祸,可以毫发无损,全身而退 ...

给了我个提示,看出来你有多相信flg了
但是,你自己知道相信一个东西是多么坚定了吧,所以,你应该能理解,这些不相信的人,有多坚定了,你有多么相信flg,他们就有多么不相信flg,每个人都有自己坚定的立场,你肯定是白忙活了。。。