原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 00:09 发表

有些事不得不为,就算结果令人心寒,起码做了,心里也安乐.

对,你又理解了: )
大家在和你说话,你以为是为什么啊,告诉你大家“自以为”的道理,心里也安乐,起码,都权过你了
这就是立场不同,你想想你自己,就理解了。。

原帖由 violin111 于 2006-10-22 12:45 发表

在FLG还是合法的时候,说实话,我和我周围的很多人就挺痛恨这东西

太夸张了吧,现在在我们内城,大搞宣传,把自己化妆后,搞得人不象人样,关在一个笼子里面,给德国人说三道四,象什么样子啊,我都觉得很丢脸,要不要我今天晚上去搞几张相片来啊?!??!
太丢份子了!!!

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-22 13:23 发表

为什么要化妆并且关在一个笼子里?行为艺术?

估计是形容他们在受迫害吧,我今天去采访采访他们去。。

原帖由 宫女 于 2006-10-22 13:26 发表

欢迎作报道,期待中

如果我发了照片在这里,会不会不太好啊?

原帖由 宫女 于 2006-10-22 13:28 发表
不知道,看版主和老大的意思了,其他人应该没有意见,反正我支持你

天mm支持我,我才敢发。。。

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-22 13:34 发表

可以技术处理,脸部加马赛克。

为什么要加啊?照片里面又没有我,而被照的人都化妆了。。。

看来天界mm没什么意见,那我今天就发照片了哦

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 14:35 发表

哪个姑娘不爱美,
哪个人不希望体面地出现在别人面前,
可是我们的学员
为了唤醒你们的良知,
不惜放弃自己的尊严,
而你们现在还拿这个来取笑,
我不知道该说什么了.

脑子不管用的人,才那样去象猴子一样搞给人家看
化妆干什么啊,德国又没人去迫害他们。。
什么取笑不取笑,他们不搞笑,人家德国人才懒得一边吃冰淇淋,一边看热闹。。
唤起良知?搞得猴子一样,唤起人家什么?人家就知道,笼子里面的是中国人。。。
装可怜是吧?让人家想到,你们就象笼子里面的人,在被迫害是吧,人家会怎么想?人家就知道,中国是真tmd的乱
不是号称是为了中国好吗,这样搞有用吗?
有本事让你们群体里面牛x的人去搞个诺贝尔奖啊,有本事让你们师傅去搞个发明创造啊,别说你们师傅女儿不练功了,就连他自己,还不是一样买医疗保险,人家自己虽然没什么脑子,却能搞得这么多本来有脑子的人围着他团团转。。。
搞吧,你们就搞吧,实在不行,就让德国人看热闹,有什么大不了的。。。