斑竹,我有个建议

我们CSer现在也是有组织的人了,每天Server暴满,人气很旺,不如组织大家聚会一下,我想一定很有意思,至少和足球队有的一拼。不知道各位意下如何?

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-5-15 10:44 AM:
打比赛我去,聚会就算了,一帮大老爷们的,跑一块有嘛劲?

这个吗。。。mm是个问题。我们可以组织郊游吗。mm可能不打CS,可是有的玩难道她们也没兴趣?我想不在Aachen也不一定是坏事,聚会不一定就在Aachen吗。嘻嘻bushuo.gif。象最近阳光灿烂,周围逛逛挺棒的。如果谁有车,加上我的,两辆车十个匪就解决了,呵呵

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-16 02:40 PM:
有吃有玩也没人动心,看来要把服务器关了才能叫动你们!

斑竹,实在不行,就我们两个匪,自己找两个MM出去腐败吧。biggrin.gibiggrin.gi

那么打算怎么办呢?烧烤?MM是自己想办法还是去论坛里招聘啊?koushui.gikoushui.gi地点时间?

Originally posted by Dianyandeshou at 2004-5-16 10:10 PM:
大家好什么时候聚会呢, 我是**MAO**Ze**dong**,
我还从来没有见过大家的面呢,
都玩了这摸 长时间了!

哈哈,烧火的有了。我的MSN:guxin8@hotmail.com,有事MSN联系把

Originally posted by diablo1981 at 2004-5-17 08:55 PM:
好!!我叫我妈一起来

Originally posted by diablo1981 at 2004-5-18 01:37 AM:
我妈想当年也风光过

斑竹,我知道至少Ruhrsee是可以烧烤的,风景也不错。可是好象还有更好的地方,我想找个人问,可是要晚上才能联系上。另外不一定要烧烤,因为Sonntag好象才15C,多云。其实野餐也不错的,可以在家里把东西准备好,带过去,在草地上聊聊天,看看风景。我会带个相机。具体的MSN再讨论。我9点以后会开MSN等你。

Originally posted by diablo1981 at 2004-5-18 12:35 PM:
你谁啊 帅哥  我们认识吗

99%应该不认识吧。不过应该没你帅biggrin.gi