Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-12 15:56:
天蝎跟谁都吵,只是烈度问题~~

我尤其和天蝎过不去

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-12 16:17:
那跟巨蟹呢?dozingoff.

也一般。。。
当然  主要是我事儿多   我脾气不好也是真的  而且说话经常惹人

我还是和狮子比较合得来  总之火相风相都还可以
土相没话说  感觉是和石头呆在一起

水相麻烦最大  fear.gif

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-14 08:12:
把一些并不能称之为理论的,有误差的想法上升到一个理论高度。然后用这套本身就存在谬误的理论指导她的思维方式。然后再用这种错误的思维体系来制约我……唉~~苦 ...

这是致命的  说大了就是世界观不一样
我遇到过这样的

要命

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-15 17:25:
的确,那时候两个人的思维方式、价值观念、意识形态、分析体系完全不同。就连鸡毛蒜皮的事情也要来跟你吵一架。我也深受其害,而且连最起码的解释说明都不肯听,不过对方也的确听不懂~~唉,我认为这也许和一个人的 ...

没错儿   我觉得家庭环境更重要  
教育体制都差不多  变态都一样变态

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-16 16:57:
的确,我可以选择一个没有财富,没有权力并不显赫的家庭;但无法容忍其家庭成员的世俗、功利主义与市侩作风。

门当户对是真的有一定道理的   

兄弟   我看说来说去   咱俩挺合适!tired.gif

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-18 07:49:
啊?!despair.gidespair.gidespair.gi做同伙还差不多,做兄弟也没什么不好,干脆你也上山来好了,每天大碗喝酒,大块吃肉,大秤分金~~一个字——“爽!!!”biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.g ...

山上有女人没  没有不去~