原帖由 junier 于 2008-5-12 21:49 发表
由于估计小儒领队还正在酒精作用之中,(ha..ha..ha..ha..),我来代发一下

非常非常感谢大会工作人员所作的一切,辛勤的工作,周到的安排,合理的赛制,为我们提供了最最完美的一届全德锦标赛! ...

我们竟然也拿了一个杯。。。。。。。晚上就喝多了。

谢谢华及时的感谢发言。
昨天上午送斯图队受伤的队员去医院。估计是跟腱撕裂,预计明天做手术。谢谢赛场上及时救护的朋友们。
衷心感谢栾桂娟的辛苦组织,以及所有大会工作人员,科隆体院球友们,老乡们的周密安排,工作。
大家度过了一个非常紧张愉快的周末,见到很多老朋友,认识很多新朋友,留下无数美好的回忆。
我们也取得了很好的成绩,会继续努力练习,希望下次能打得更好。哥斯卡队的球友虽来自不同城市,但相处,打球都非常默契,融洽,有趣,像是一家人一样。我非常感动和珍惜。
顺便还利用机会和老乡艾强学了学羽毛球拍上弦的技巧。收获颇大。

原帖由 黑色 于 2008-5-13 10:42 发表

这次比赛赛前大量的组织安排工作,赛程中的大部分决策,很多杂事,  到最后的收尾,最辛苦的可是幕后的奉献者,你的老乡艾强奥!:handdance:

是啊。每次他都在场,忙到最后一刻。
南京人就是强 :-)。

谢谢汉堡fintin,科隆体院longrun对斯图队员的关心和问候。

我会转告他的。

原帖由 phae 于 2008-5-13 12:46 发表

还有代表我,代表一切愿意让我代表的人,表达关心和问候

谢谢phae的关心!

原帖由 xiaocao 于 2008-5-13 13:50 发表
非常感谢小儒老师,老乡
这次非常感谢你帮助我们管理场馆,特别是夜间的工作,让我们能够回家睡个安稳觉。
当时一看见你,就觉得你是个非常值得信任的人,也非常放心的把价值3000欧元以及包含这个俱乐部对我们主办 ...

谢谢你们的信任。
亏得你当时没有告诉我钥匙的价值,否则我不一定敢接,现在后怕一下。
为了坚守岗位,晚上没有按计划去科隆的一个好朋友家里住,结果遭到了质问,说我是为了馆里的mm,险些造成冤案。好在现在可以得到平反。

原帖由 phae 于 2008-5-13 14:34 发表

为了馆里的mm,一切都是可以理解的

好人,真是善解人意啊。
有机会一定要结识你phae。希望你能早些参加斯图队训练。

原帖由 静i 于 2008-5-14 11:23 发表

其实好多这里说话的人我都不知道是谁,现在又多对上了一个人的网名。
不过看你的样子似乎不像能写这么多中文的,呵呵。

你眼光真毒。我们都称他盲人,看不见也不很识字。

原帖由 tree 于 2008-5-14 11:53 发表
还有周领队,这次因为赛制都没有和你们打一场球。
不过当时你们小组打成了连环套我非常紧张要和你们打1/4,因为你们实在是太难啃了而且不是那么的了解,不象科隆联队还好都是知根知底的老朋友,我们大概知道怎么拼。 ...

祝贺你们获得亚军(也为你们遗憾,你们已拿了许多亚军,本希望你们能拿个冠军)。汉堡的后起之秀非常强,以后会越来越厉害。
我们也觉得非常遗憾这次又没有能和你们对碰上。你们是很强的队,各项目都厉害,且有很多组合的可能。和你们打打一定能学到很多。可惜连续几年都没有碰上过。非常希望下次有机会切磋。
我们队主要是三部分凑起来的。我们(斯图)和宏宇等(哥廷根)你至少可以是眼熟。我们的男一双是卡尔新人,他俩进步很快,经常在一起配合,这次也有较好的表现。
盼望明年再相会(到那时狗狗是不是已到南德工作,加盟我们队了:beautifuleyes: ?)。

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-14 12:00 发表
我晕掉了

科隆
科隆体院

是两个队?

科隆联队
科隆体院

没关系,球打得好,人nett,晕点更可爱。
只要你家那口子排阵时不晕就行了。

原帖由 jiejiedog 于 2008-5-14 13:40 发表

我应该是去慕尼黑了。不过,我生是亚琛的人,死是亚琛的死人。当然前提是tree继续当领队,这也是鲁文和亚琛队员的共同心愿吧。

兄弟情深。赞!
那我得祝愿tree核心一直留在亚琛,树起这面旗。想当年feeder在达姆时,达姆队也是非常强的,可惜核心走了,人也散了。
加盟哪支队不重要,凡事都应顺其自然,不要勉强。关键的是大家每年能在一起打打球,聚聚,快乐快乐,无论是对手还是战友。
慕尼黑距斯图比亚琛斯图近多了,以后在一起打球的机会也可能增加不少。期盼着。