原帖由 junier 于 2008-5-12 21:49 发表
觉得我们打球练球的目的,强身健体,技术上不断提高,精神上积极向上,非常高兴非常兴奋这一届全德又出现了那么多让我追赶的球友,到明年的大赛还有一年,充满希望的一年

说的那是相当的好
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 静i 于 2008-5-14 11:23 发表

其实好多这里说话的人我都不知道是谁,现在又多对上了一个人的网名。
不过看你的样子似乎不像能写这么多中文的,呵呵。

:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:
君子小人,总在一念思量

原帖由 静i 于 2008-5-14 11:33 发表

你怎么笑得那么那什么呢?难道是你代笔?

你也太狠毒了,居然扇我耳光
回去:pipi: :pipi: :pipi:
当然不是我带笔了,我笑是因为。。。。他被称我们成为盲人,现在还是个盲外国人:ridicule: :ridicule: :ridicule:
君子小人,总在一念思量

原帖由 静i 于 2008-5-14 11:39 发表

完了,我已经晕了,到底谁是谁呀!

貌似你认错人了:snicker: :snicker: :snicker:
君子小人,总在一念思量

原帖由 静i 于 2008-5-14 11:43 发表

啊?我觉得那是自虐的意思吧?  哪敢打你呀

这次我们又交过手吗?好像失意了,只记得输给了9岁的小妹妹了
君子小人,总在一念思量

我晕掉了

科隆
科隆体院

是两个队?
君子小人,总在一念思量

原帖由 諸葛孔明 于 2008-5-14 13:48 发表

哈哈!!! 這次真的被我抓到小辮子了!!!!! :naughty: :naughty: :naughty: 妳真是白混了. 這次説什麼得換妳向我們隊道歉了吧!!!!!!

我可以道歉,但是劳烦你告诉我你是谁家的孩子先

难道我要向两个队同时道歉:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:

另外,我没有辫子
君子小人,总在一念思量

原帖由 Welle 于 2008-5-14 13:34 发表

打得好的, 叫外援. 一般般地的, 叫外劳(外籍劳工).

我们一个队都是外劳,反正我是:snicker: :snicker: :snicker:
君子小人,总在一念思量

原帖由 Welle 于 2008-5-14 15:06 发表
认认人吧:

女人是五颜六色滴,男人是白兰的

黄色的怎么混进来的,拉出去毙了:pipi: :pipi:
或者卖了:snicker: :snicker: :snicker:
君子小人,总在一念思量

盲人辛苦了,多谢
君子小人,总在一念思量