原帖由 驴子 于 2006-9-29 01:49 发表

看hejing那说法,我觉得像是四角的
我给你算算阿
月如,灵儿,逍遥,阿奴,taiji,我,taiji的内人,我的外人,好像正好是个调料来着
八角:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 taiji 于 2006-9-29 02:38 发表

原来是认错人了啊,那好说好说.
不过你看,我就比你们何老大沉得住气,气不过也不能逮谁跟谁来劲,是不是?
W和虾较劲,她强出头,我出来说句虾的好话,她就让我滚,多不合适,你现在为她解释,我要对你恶语相向,你做何感想 ...
老兄,那不叫强出头,那叫据理力争好不。看到不对的事情难道不能说吗?
ps:前面已经解释过了,去看看,包你满意lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 晴格格 于 2006-9-29 02:40 发表

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
原谅他了
怎么也是老干部阿,要尊重lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 allofover 于 2006-9-29 02:50 发表

我跟他们都不认识的

只是这两天泡在网上的时间多了点

这前后又被我看到了

我是路人

所以多嘴了
一点都不多嘴
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
大部分都是我这个德性的,上来就骂人的,最欠揍:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 taiji 于 2006-9-29 02:45 发表

哎哟,你看你还真......唉,让俺多不好意思啊,没事了没事了.
PS: 我还真不是装傻,至于怎么回事,俺不能告诉你.lol.giflol.giflol.gif
无所谓了,俺不是包打听lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
有啥不好意思的,你是有理的,是被欺侮的,不爽了就要大声疾呼,否则这世上没有真理二字了
君子小人,总在一念思量

原帖由 晴格格 于 2006-9-29 03:03 发表
又想到一点,也容易让人误会.我是通过MSN知道老虾的行动的.我和他可没什么关系呀!原来就有人把我当成TAIJI版主夫人,实际上人家是么么茶,这次可别有人误会.
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
要不花边新闻从哪里来啊
君子小人,总在一念思量

对对对,都是他们惹的祸,脱光了游街示众lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

:hit.gif :hit.gif :hit.gif
原帖由 jiejiedog 于 2006-9-29 08:38 发表

老虾其实是很重视论坛平等自由的,你不了解事情来龙去脉。
公道自在人心——我觉得老虾事情处理的很精彩。其实他工作很忙,哪有必要和职业灌水者耗下去,直接用whisper自己的理论来教育他一下,精彩至级!yes.gi ...
我没认错人吧,屁勒
简直胡说八道
不要照顾其他人的感受阿
还精彩:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
君子小人,总在一念思量