关于我们的论坛

单选投票, 共有 0 人参与投票
58.33% (7)
16.67% (2)
16.67% (2)
8.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限
觉得我们论坛有希望吗?

隐隐有一种感觉,觉得我们的论坛是强弩之末,人员少得可怜,经常就几个人在。总觉得有一天会无人问津,你们觉得呢?是不是我本身就是个悲观的人呢?dozingoff.dozingoff.
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 小春 at 2005-3-14 02:18 PM:
一个HEJING倒下了,千千万的小春站起来~~~~~~

我也快到下了,累了,倦了。不过真的很希望有千千万万个小春站起来!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 小春 at 2005-3-14 02:22 PM:
这句是人话`~~~~~

同意,你这句也是人话!
君子小人,总在一念思量

我们现在是7个人。我,小春,大官人,youyouli,Armen,henghenghaha,liris-me可是怎么只有4个人投票呢?没投的那个人是谁!!!:mad::mad::mad::mad:

[ Last edited by chinesehejing on 2005-3-14 at 14:30 ]
君子小人,总在一念思量

小春,你不说,我也知道,不用多罪!!!
to Liris-me:一共就俩半人,其实大家已经很积极了。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by Armen at 2005-3-14 02:42 PM:
苏格兰的高地人当初怎样对付英国人的骑兵方阵呢?

是排列起来,让对方看出人员数量上的劣势吗?

人少,

则贵在精干,

纵然全员上阵,

也难以弥补底气不足之先天缺陷.

索性如星 ...

女流之辈怎么了,找扁了?皮痒了?
其实一直以来都想做个配角,怎奈一不小心作了主角(不要骂我)。不是怕责任重,也不是怕黔驴技穷,而是怕孤军奋战。我不怕敌人千军万马,我怕倒下的时候连个我说再见的人都没有。我不怕没有喝彩声,我怕连个骂我,指责我的人都没有。我不怕投入时间,我怕是白白投入了时间。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 小春 at 2005-3-14 02:49 PM:
你干吗激动成这样

我没有激动,说的都是实话!!论坛散了,我会惋惜,会伤心,会郁闷,会责怪自己是笨蛋。我不想博得什么,只想发发牢骚,所以不用安慰我,不喜欢听!!希望北枉费,曲解了我的心里话。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-14 03:02 PM:
你灌一天我就陪你一天!

谢谢妹子,也谢谢老妈。今天就灌到这里了,晚上继续,得写作业了。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by Armen at 2005-3-14 03:06 PM:
那么坚持不好的,

是你上CSUCHEN

还是CSUCHEN上你啊?

biggrin.gi

我还没走呢,你信不信我找我们全论坛的人一齐上你!!!:mad:
君子小人,总在一念思量

这就是悲观着的人生观,说了你们也不明白!!也不用开导我,我都开导我自己十几年了,没用!!你们说有希望就有希望,那是你们自己的观点,我有我的,对错我不知道。
也有可能我这个人依赖性太强!!
君子小人,总在一念思量