Originally posted by 虞美人 at 2005-1-6 08:12 PM:
我表示我绝对相信懒猫一定是个美女姐姐,大家不要再猜了。。。。猫猫姐姐,不要怪我说实话哦,我也是为你着想,不许别人老说你的回话。。。。。tongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif

不管怎么说,懒猫在一则帖子上说道

。。。。。。。。。。。。
小妹谢过了。

这是真的。大家不信可查看。

不过,这段时间忽然男性化了,
总是对女生kiss.gifrose.giflove.gifgift.gifbo.gifbo.g
兴许是受了什么刺激。
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能
Share |
Share

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-6 08:55 PM:
呵呵,帅蝈你观察的好细哦~~

其实女生之间甚至会显得比男生还亲热
她们在msn上都是亲来亲去的!!!

天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-6 09:05 PM:
你记性还真好!!

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-6 10:10 PM:
你们还在猜啊??答案是:::猫猫是美女!嘻嘻,大美女!

有一个,美丽的传说,
懒猫是个女人,
但是不是美女,
只有遇到了王子,才会变成美女。biggrin.gi

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-6 10:41 PM:

反正那只猫是母猫。biggrin.gi

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-6 10:50 PM:

啊?还是个白痴猫 ?tongue.gif:Dman.gif

看会儿书,好好学习,天天向上
embarassed

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-8 08:51 PM:

谁让你没有性别观念?despair.gi

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-8 08:59 PM:

不只是我自己哦!
60%以上的同仁都看不出来biggrin.gi