臭美精, 自恋狂!

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-26 20:32 发表

恩恩恩,你说好,我就说很好!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 busa 于 2006-9-26 20:35 发表

三个人,

:love.gif :love.gif
万千宠爱
于一人
臭美精, 自恋狂!

原帖由 busa 于 2006-9-26 21:02 发表

不麦不
    不

:

麦
香BU奶
    茶
lol.gif lol.gif lol.gif

臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2006-9-26 22:02 发表

人家没错啊. 看你的调情贴是挺恶的, 都不掩饰下, 害得我一身冷汗. :han.gif
我咋米不觉得恶心捏?!
情感不需要掩饰,俺们崇尚直白
菜菜冷了就到我怀里,抱抱lol.gif ,顺便揩个油~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 busa 于 2006-9-26 22:18 发表
别废话,第一个就你了楼上。
“噼里啪啦,噼里啪啦~~~~~~”
不不楼上那个,快听话!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:12 发表
:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
要不你首当其冲来一个,保证满堂彩lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
阿胶阿:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
呵呵,我今天晚上就弄来吃。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 长弓 于 2006-9-28 20:46 发表

我也要吃!!:koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

原帖由 长弓 于 2006-9-28 21:42 发表

有吃的就不错了........俺不是一个挑剔的人
其实你真的不会喜欢吃的。
但是我也不觉得难吃,吃习惯了,还好。
有的人前几次吃的时候都会吐的。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 长弓 于 2006-9-28 21:54 发表
阿胶就是用驴皮做的......
你在歌城吗?
我要挤上螃蟹静的大床lol.gif lol.gif lol.gif
臭美精, 自恋狂!