冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-7-21 00:11 发表
看的我眼泪一把,鼻涕一串的
真有这样的男生存在吗?

他就是传说中的。。。

别理我们回什么,写!

原帖由 STROM 于 2006-7-21 00:37 发表

是啊,不然老是“民主”“专制”弄得我都没兴趣看帖子了

快乐小说版,这两天看到在连载一部小色情的小说

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-21 00:47 发表

驴哥,你写呀,那我就顶帖

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-21 00:56 发表

只要那里的斑斑允许

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-21 01:45 发表

现在签名都流行晶晶亮的烈焰红唇阿……

那个签名的重点在面具,老注意嘴唇,色鬼。

原帖由 Iricce 于 2006-7-21 01:49 发表

他说的烈焰红唇就是假面的阿

靠,光看人的嘴唇了,没注意面具的

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-21 01:56 发表

……  佛说心里想什么就看到别人是什么  挺对的哦

那我满大街看到的都是欧元。。。