冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 menschen 于 2006-10-30 23:54 发表
我刚才去过你说的地方了,可那里实在人太少了。。。

正好没人的时候狂灌

反正去那里就是涨数值的么
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 menschen 于 2006-10-31 00:00 发表
可我挺认真的!“灌水”亵渎了我帖子的意义

。。。
认真的帖子还是发这吧

那里90%以上的帖子没啥意义的

。。。
水渠水帖多,这是事实,而且也没说不好啊,放轻松点,灌水绝对是一大乐趣

可是别人上论坛也不是全为了灌水啊,比如要问个租房信息,要买点啥,要下个片子什么的,还是在各个专门板块或者城市板块

原帖由 zitrone100 于 2006-10-31 00:31 发表

嗯嗯,好啦,偶理解滴,就是嫩说水区发的贴都没有意义,偶听着觉得有点怪怪~~

。。。没说都啦
90%

那几个水楼又高又壮的

对了,我还在那有幢楼呢,改天接着盖去

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-10-31 00:34 发表
....................拉拉是什么东西??

就是mm喜欢mm

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-10-31 00:48 发表

你这话里有话呀,呵呵
骂谁呢

是说她的头像一直在变。。。。。。

原帖由 menschen 于 2006-10-31 00:46 发表

这猪为什么在一直变换形象?

所以现在人人都想被用猪头卡

我想被用还不行。。。

原帖由 zitrone100 于 2006-10-31 00:54 发表

你要相信我是被迫的

被迫的都能让我羡慕

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-10-31 00:57 发表
lz为什么要找拉拉阿?我只认识个喇喇