哎呀妈呀,一觉睡醒怎么还没完啊

谁另外找个话题吵吵啊,老是这个事都厌了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

看来我以后不能保留储存密码了。。。

已经无数个人跑到我家来就想删帖子,而且都是全选删除。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:25 发表

我不为难你了,
感激你一直以来的关照,
以后我不发类似新贴了,
反正大家想做好人还是坏人本来和我就没关系.
我已经该说的都说了,
该做的都做了,
本着良心说话,
本着良心做人,
不会留下什么遗憾了.

这话你说了无数遍了

别像这里的某人,退出论坛说了N遍,结果现在还是用着马甲在上

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:33 发表

这话我可是第一遍说.
我说到做到,
今后也绝对不会用什么马甲发类似新贴.

天地为证.

做不到也没什么,最多被人笑笑而已

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:35 发表
还有一点要申明,
我说的是不发类似新贴,
不代表我要退出论坛,
发回贴或无关紧要的话题我想还是可以不是吗.

要做什么不用这么宣布,做就是了

说的再多也没用

原帖由 晴格格 于 2006-11-1 19:33 发表

没觉着甜呀,天天被人追着说,我也以为从此就能横着走了,却没想到现在混的还不如自己的马甲了. 必须谨言慎行呀.但是太小心,又被批判不够酷,没

有领袖风度.现在看来毛主席他老人家当年可真是不容易呀.

说明你用什么id混,什么id就火

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:39 发表

我有我的原则,
我不在乎别人的讥笑,
可是在乎自己的原则,
说到做到就是我的原则之一.

原则自己守着就可以了,不用向大家宣布

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:44 发表

很多人不就等着我宣布吗,
让他们乐一乐也无妨.

???

又在瞎说别人怎么想的了吧

其实很多人期待的是你别再发这样的帖子

不用宣布什么。这样看着很假。

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:49 发表

前一页有人已经乐上了,
可不是我说的哦.

你说我假也好,
什么也好我都无所谓.
我说话做人对的起自己的良心我就满足了.

既然这样,怎么还那么多话呢?

无所谓都能回人家那么多帖,那要是有所谓会怎么样啊

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:54 发表

你们不质问我,不移我的贴,我也不用作任何反应不是吗,
还有请不要总以你的名义来代表大家,
就算有一个人和你意见相左,你的意见就不是大家的意见.

你不是无所谓么?你刚刚说的。无所谓还要有什么反应?

有反应对于一个有所谓的人是很正常的,但是对于一个宣称自己无所谓的人,就不太正常了