冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

声明啊,这可是一纯粹的水贴,想认真讲道理的千万别回帖,我求你们了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 苏拉 于 2006-11-1 22:36 发表

哎呀,你真好,还没开始欺负就同情了

原帖由 zitrone100 于 2006-11-1 22:40 发表
:naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
:naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
:naughty: ...

你们用的表情怎么好多都是论坛没有的啊?

哪来的呀

哎,眼神不好了

没看到  更多smilies。。。

原帖由 小白 于 2006-11-1 22:43 发表

胖胖鸭,这个贴不移到水区吗?

...
不允许水帖的啊

原帖由 小白 于 2006-11-1 22:46 发表

允许吗?

允许啊

aachen版的水贴起码有1/3,很多网友来就是为灌水的

不过恶意灌水不允许,连水区都不允许恶意灌水(我已经在那里被警告过了

不是把

这帖也要吵起来的样子???

受不了了。。。。。。

天啊

我想要个没吵架的帖真的那么难吗~~~

原帖由 小白 于 2006-11-1 22:55 发表

放心,以我的脾气,我会和这种人为这种话题炒吗?

我看到都已经开吵了。。。

不会要我自己把自己的帖子移到回收站么?