原帖由 柳漫2 于 2007-5-30 10:35 发表
而且如果要想证明西方谈“股市泡沫”的动机在于促使中国股市暴跌,以便低价收购中国资产,那么就必须首先有历史证据表明,在中国股价低的时候,西方曾经大规模收购中国的股票。任何指控都是要有证据的。过去西方国家在中国熊市股价低的时候,并没有趁机大规模入市收购,那么怎么能够证明现在他们大谈“泡沫论”是为了促使牛市变熊市?

do u really think 10 years ago is the same like now?

do u think they did not want to do it before? they did it and only failed at hongkong. not even entered the mainland.

“泡沫论” is the truth and they want to benefit in it. do u think it's good for china?

maybe in ur world is only 1 and 0.
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 半人马 于 2007-5-30 15:38 发表

柳漫只是语言偏激,逻辑还算正常

看他的东西,只能挑其中很小一部分看,其余绝大部分都是闭着眼睛都能猜到他会讲的

而且中心思想基本上永远只有一个
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 柳漫2 于 2007-5-30 18:06 发表
很多满口爱国,整天意淫要为了祖国和汉奸侵略者血战捐躯的人,看到斧镰帮的卖国史却吓得闷了声,倒过来死活为汉奸集团卖国行为辩护,以便好在斧镰帮的地盘上继续混,这才叫真正的孬种。

确实和你一样,好比两个极端

不论偏向哪个极端,都是一样的

原帖由 柳漫2 于 2007-5-30 18:19 发表
我只承认自己极端遵守严密一致的逻辑。
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200607&postID=59

我的观点是很开放的,并不只认一个极端观点。

可是表现出来,你的观点就只盯着一个极端

原帖由 NeuMond 于 2007-5-30 18:32 发表

问苍茫大地, 谁主沉浮? --1925
没坐位置之前就有帝王思想了.

当初文革的起因就是有人要干现在政府正在干的事,被老毛压下去了

说白了,现在政府正在干的事,就是推翻当初毛的,只不过没在口头上说出来

真不知道你们反这个反那个,有没有一个终极目标啊?有没有一个个的中心思想?
还是看到一个不顺眼的就反对,把言论自由发挥到极致?

原帖由 NeuMond 于 2007-5-30 19:03 发表

当初文革的起因就是有人要干现在政府正在干的事,被老毛压下去了
那你认为是毛对呢还是现在的政府对呢?
也许答案是这样的:  现在做是对的, 当时不做也是对的, 总之, 做有做的道理, 不做有不做的道理, 做与不做就是这个道理.

你想说的是什么?

你能说出些切实可行的措施么?

随便什么方面,只要是你认为应该的

原帖由 NeuMond 于 2007-5-30 19:09 发表

还政于民.

PS. 你没回答我的问题, 不会说我的答案完全正确吧.

你难道没看到现在政府正在干的就是一步步地还政于民么?

或者你觉得还政于民只要说一句话5秒钟就能搞定?

原帖由 NeuMond 于 2007-5-30 19:09 发表

还政于民.

PS. 你没回答我的问题, 不会说我的答案完全正确吧.

不过当初文革没成功,中国的发展可能要早30年,这个事实足够说明答案了。、

ps:我从来不怕承认事实,而你呢,对于现实的视而不见让你的话缺乏说服力

原帖由 NeuMond 于 2007-5-30 19:31 发表

事实是在还政于民方面没有实质性的进步, 民众有权的最主要表现是能选举行政长官, 否则, 都是空话, 现在连最基层都没做到直选(村长不是国家公务员).
如果民众高呼万岁, 甘心为奴, 我不相信当权者会主动让出权力, 民众能得到多少取决于民众的努力.

美国的民主发展到上个世纪60~70年到才到顶峰,连种族问题也是那个时候解决一部分的,历经了多少年?200年

中国开始改革多久?20年。

原帖由 NeuMond 于 2007-5-30 19:31 发表

事实是在还政于民方面没有实质性的进步, 民众有权的最主要表现是能选举行政长官, 否则, 都是空话, 现在连最基层都没做到直选(村长不是国家公务员).
如果民众高呼万岁, 甘心为奴, 我不相信当权者会主动让出权力, 民众能得到多少取决于民众的努力.

很多事情是你看不到,或者看到了也当没看到的

中国这些年,特别是这两年在政治上的变化,稍微有点视力的都能看到

政治改革,不是说要改就能改的,牵涉无数的权利集团,当初89年就是因为一帮学生,使羽翼未丰的改革胎死腹中

骂骂政府很爽,也显得自己很有头脑很民主,不过不看现实的,只能当一个傻瓜,被像柴x这样的人当跳板