冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 jiejiedog 于 2007-9-27 14:06 发表
据说这两门课上了也没有用,教授讲的天马行空,和考试内容无关。rwth的考试要拿高分就要靠做点题目保证速度。

sensor不知道
dadi上课绝对有用
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Scherry 于 2007-9-27 14:39 发表
I mean, ST may be the easiest in ET-haupt.

patentwesen。。。。。。

原帖由 jiejiedog 于 2007-9-27 14:12 发表

绝对对考试有用?还是对掌握知识有用?我就有认识个课必上的,而且想考高分的,也是刚及格。

你想要的是过考试还是掌握知识?

原帖由 Scherry 于 2007-9-27 15:19 发表

Aber EMF Bestehengrenze ist jetzt schon besser geworden, um 50%.

这两个学期好多课的通过率和以往都大不一样了
成精英了就是不一样了
nnd

原帖由 Julia727 于 2007-9-27 19:12 发表
听了大家的话还真不敢选dadi了:snivel:  不知道betriebssystem好不好考,本人只关心能拿高分的考试:gawp: 。对了,我是选ee的

去上两次课就知道了,听说是很难很难

原帖由 cuagain 于 2007-9-27 21:35 发表
小声问一句, DADI是啥课啊

datentechnik und digitalrechner

原帖由 hihigh 于 2007-9-27 22:04 发表

没去上过课
不过skript翻下来发现DADI 2真的是很有意思的

我是和那个人说betriebssystem

不过DADI确实很有意思,加上VLSI

上这两个的praktikum比上vorlesung有意思

问一下,是不是只有我看到这个帖子的TOPIC是乱码?