原帖由 阴山 于 2007-12-29 00:04 发表

没有,我怕你们他妈的废话回复脏了我的眼睛,所以先删除了,呵呵。

你的话已经够脏了,估计没什么话能脏了你的眼睛
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 阴山 于 2007-12-29 00:11 发表

没有吧,呵呵,我当面能说出来的脏话你还没机会听到吧?

所以呢,你是这方面的老大,还担心什么别人的话能脏了你的眼睛?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 油漆干了 于 2007-12-29 00:13 发表
警察初步确定,死者生前就读于TU Clausthal,

刚刚拿到了读博的位置,12月底就能拿到读博后第一个月的工资。。。我认识她,挺可惜的

也来自克劳啊...
太可惜了

原帖由 变态叔叔 于 2007-12-29 00:15 发表

每个人的想法都不一样,你有你的,别人都有别人的.这个帖子还是让它干净点的好,有什么意见可以自己开个帖子去讨论.

算了,别理他了

原帖由 beyondlv 于 2007-12-29 11:29 发表
希望受害人,一路走好。
希望目击证人能出于正义和友爱早点和警方联系配合破案。早点还给已经去了的人一个 说法和公道。
也希望能在事情水落石出之前别再胡乱猜测,停止这种闹剧般的互相攻击。 谁会比死去的人更惨更倒霉呢。不为别的就为大家都飘泊在外的这种感同身受也安静点吧。

今天上午去放了一个蜡烛,下午再去的时候发觉所有的东西都被清理掉了,只剩地上一些烛泪

看了一下车站上的垃圾桶,都是新的垃圾袋,估计是打扫卫生的今天一来上班就清理掉的

原帖由 ASDF 于 2008-1-4 08:39 发表
昨晚去过了,

由于下雨,蜡烛和鲜花被有人心放到了候车棚里.

愿死者安息!

怪不得没找到呢,我眼神真差,还在那里可惜。