原帖由 cherubyupan 于 2008-1-28 17:19 发表
这个和我们rwth有什么关系?

对于女王来说,她做什么与和我们rwth有没有关系这个问题,没有关系
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 燃灯 于 2008-1-28 17:24 发表
柏林工大和亚森工大大家2个大学基本类似啊,

中国人的人数,  课程设置都极其相同啊!

都是2个德国最重要的工业大学,  大家之间互相学习和联系啊!  

最重要的,我们这里没有你啊
就光这一点,差别就大了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 燃灯 于 2008-1-28 17:30 发表
我建议 柏林工大和亚森工大合并算了吧,  德国的这种资源分散真是讨厌死了,

到处小村小镇都是大学,

象中国那样,  把全国的资源, 人材全部都收刮到 北京多好呢!!!  哈哈

你在这建议有P用啊,去和你们校长说啊

原帖由 会员18888 于 2008-1-28 19:34 发表

你转到AACHEN来问题就解决了.

让她转别的地方去吧,咱不能为了给柏林解决问题而毁了自己啊

原帖由 会员18888 于 2008-1-28 21:20 发表

她身在柏林,心在网络.咱AACHEN也没清静啊. 所以都一样地.没有更差

她现在身不在aachen,我们想清净,只要不上csuchen就可以了
等她身心都在aachen,我们就nowhere to live了。。。

原帖由 会员18888 于 2008-1-28 21:53 发表

那你转到柏林

hoho
我已经撤离了,为兄弟们担心啊