冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 21:55 发表

新规则下面,第一个球那种情况已经不算越位了。不过郁闷的是害我赌的平局废了。

为啥呀,因为底线外那个意大利球员?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:00 发表

啊???????????????这是啥jb规则啊????????????????但是评球的那些专家都说是越位的啊......

我看上海台的,也说是越位,有看德国转播的么?怎么说的?

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:03 发表

葡萄牙不错,西班牙不看好,另外按今天荷兰的势头的话,机会也很大

葡萄牙周六踢的不错,不知道这次西班牙怎么样
往年西班牙意志一直不强

原帖由 Gott659 于 2008-6-9 22:05 发表
看下场对法国怎么样再说。第一场球不能怎么做判断。

法国虽然今天踢的不怎么样,防守还是很严密的,估计下一场荷兰不能像今天这么进攻了

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:09 发表

我反而认为葡萄牙和荷兰状态出来太早,比起这两支球队,德国队明显在压状态。
在欧洲,德国最怕的意大利就要死在小组里了,这可能是德国队最大的优势。

德国队踢的四平八稳,让人蛮放心的

有个朋友说我在德国的时候,德国进了两个球,我跑荷兰了,荷兰进三个

决赛是周末么?

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:11 发表

你为啥上周末没在中国???

让中国队给我买机票

不过估计再强的运气都能被中国队压死
不是说太热也不好,太冷也不好,不冷不热更不好么

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:15 发表

我怎么记得 葡萄牙和法国决赛啊 后来葡萄牙后卫手球 判给法国一个点球

那是半决赛

认识一个越南人,他们一群朋友互相赌,猜胜负和比分,都猜对的不输钱,有一点猜错的就输钱,最后把树的钱都交上来买东西开party

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:17 发表

找谢亚龙给你报账

估计他也知道找谁也没用