冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 中共党卫军 于 2008-7-4 13:25 发表
主要情节媒体已经报道,一个高高兴兴来上海旅游的小伙子,何以被轻易的认为是盗车犯而被拘押爆揍?)
杨佳去年10月长假到上海游玩时,在闸北的上海火车站一带租用了一辆自行车

邻居也表示,杨某家十多年前搬来,他和母亲均很少出门,也不与邻居交往,多数时间在家,喜欢上网。

现在的报道,互相之间矛盾百出,究竟哪个是真的?政府公布的肯定是错的,那这些公布种种政府隐瞒真相伪造真相的信息来源呢?他们所谓真相之间为何互相矛盾?

这些媒体还有没有良心有没有公德,在批判政府不说真话,外国媒体歪曲事实的时候,国内各种论坛媒体包括转帖消息的网民,他们在转新闻的时候考虑过真实性么?

只能说一句,FUCK。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 olaf99 于 2008-7-4 14:20 发表
为在奥运年里,和谐社会中这一年内发生的所有不和谐的事情难过。

伟人说过,多难兴邦,

那就让灾难来的更猛烈些吧。

日!

你换来换去烦不烦啊

原帖由 中共党卫军 于 2008-7-4 14:26 发表
民意难违呵,

官方的一定是正确的。

这话说的够无耻

原帖由 中共党卫军 于 2008-7-4 14:32 发表
知道就好,就怕你不晓得。

其实是说这话的人无耻
对吧

特别是知道这话无耻,还在这么说的人

原帖由 中共党卫军 于 2008-7-4 14:34 发表
你无耻就好。丫的。

呵呵

那么快就忍不住啦

原帖由 中共党卫军 于 2008-7-4 14:37 发表
你是男的,就赖呀,

良你也不敢来。

黑黑

你去对拉登说说这话啊,看他敢不敢去找你

原帖由 中共党卫军 于 2008-7-4 14:38 发表
你原来是女的,算了吧。

你是同体的?好强
赶紧保护起来,说不定恐龙时代的珍稀动物呢

原帖由 中共党卫军 于 2008-7-4 14:40 发表
小女孩,懒得理你了。嘿嘿

给你赔不是了。

好了吧

恩,还不错

你很在意男女么?好像古时候太监常常很在意这个问题

原帖由 中共党卫军 于 2008-7-4 14:52 发表
这是个德利不让人的小MM

好了,

哥哥改天请你吃饭算结识一下吧

哎呦,再套用一句广告词

侬想啊伐要想