谈不上是罪吧
title不算是虚荣,一个社会上有等级分化还是比较正常的,哪里都有,就好像贫富差距只有在原始社会才不存在一样

小气不小气的,只要他们德国人不觉得,那就不算小气了,我们觉得小气是因为和我们的习惯不同
至于浮夸么,到处都有这样的啦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 eigenvalue 于 2008-8-15 14:51 发表
引用:原帖由 Alkylation 于 2008-8-12 19:10 发表
有些人又要自己代表人民了。
好久没舒缓一下了,这样的帖子,这种东西完全是为了调节AACHEN兄弟姐妹紧张而繁 ...

别理他,千万别理他,他跑哥廷根闹被那里封了,现在他正无聊着找事呢,一来aachen又要闹腾了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 变态叔叔 于 2008-8-15 15:35 发表

你就没人家哥廷根版主有气质

不是没气质,是没权限。。。

原帖由 变态叔叔 于 2008-8-15 15:38 发表

没权限就没气质。哈哈哈哈!

shit,歧视歧视

原帖由 变态叔叔 于 2008-8-15 15:40 发表

SCHEISSE,鄙视鄙视

干吗要大写啊。。。

:snivel: :snivel: :chicken: :chicken: :gawp: :gawp: :snicker: :snicker:

原帖由 变态叔叔 于 2008-8-15 16:08 发表
:snivel: :snivel: :snivel:

说你可爱我是很赞同的

原帖由 小小白 于 2008-8-15 16:19 发表
驴子,能不能教我如何写签名?

啥签名?

信用卡上的那个签名?

原帖由 变态叔叔 于 2008-8-15 16:19 发表

何解???

cute