这个论坛管理员真不像话,这深更半夜大家都肚子饿的时候发那么多菜的名字,还好没有上图片
不然我肯定立马赶回来揪着你要菜吃
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

自己贱又去看了遍菜单,想想自己没人烧饭吃的日子

算了算了,上床闭眼数菜去了:tearbath:
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 尹梦梦 于 2008-9-23 22:58 发表

下次咱们私下串通一下,我鼓励他上图,然后你赶回来揪住他,最后我帮你一起吃菜,这样多圆满啊!

100多公里,你真要我回来啊,这时间,我只有两条小片腿啊:lautcry:

原帖由 尹梦梦 于 2008-9-23 23:00 发表

所以要心狠手辣,吃就吃他一回大餐。

这样吧,半夜把人揪出来不太人道,你鼓励他上图,我给他个死缓,等我回来了诈他两顿
咱俩一人一桌

悄悄的,别告诉别人,就咱俩哦

鄙视所有回国腐败的人类

原帖由 liberalismus 于 2008-9-24 16:33 发表

也包括你家那口子?不行,我得告诉她。。。:dribble:

包括包括

不过这次她回去能吃的东西不多
哈哈,也算安慰点了

原帖由 winnie529 于 2008-9-24 18:44 发表
驴哥。。。 吃饭也得带上我。。

谁!!!
谁泄露的秘密???!!!

原帖由 zizidodoII 于 2008-9-25 18:52 发表

隆隆~ 驴哥吃饭带上你也得带上我

只见过人喂驴子
没见过要驴子喂的

世道变了。。。