冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

龙配龙,凤配凤,老鼠配臭虫,扫帚配划西

什么样的人找什么样的人
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 五湖散人 于 2007-5-4 23:21 发表
我怎么觉得上面两位化身成为文中的两方了呢。

同感啊

原帖由 cactus 于 2007-5-4 23:58 发表
驴子一向没主见,而且从来没有Begründungen

嘿嘿
Begruendungen也要看和谁

和你啊。。。还不如看看书听听歌呢

原帖由 cactus 于 2007-5-5 00:04 发表

别掩饰你的无知了,大家讲究公平竞争,你不要遇困难就躲

:naughty::naughty::naughty:
我无知,那你以后有问题别来问我哦

真是没良心。。。

原帖由 cactus 于 2007-5-5 00:09 发表

你先惹我的好伐,还要装哭

看你说的挺起劲,我正好无聊,来逗逗你

相亲就是看对眼,对不上怎么好怎么不好都没用

人女孩看不上你,当然故意恶言相向,用最差的态度对你

所以这篇文章,也就是一个男人的发泄
发泄的意义只在于作者

原帖由 cactus 于 2007-5-5 00:18 发表

驴子,我认为你是好男人,当然不同于文章里的装逼男

靠,刚骂我又夸我

你这是在夸我吗?

原帖由 cactus 于 2007-5-5 11:50 发表

你看,问题出在你们男生身上,出去吃饭一定要自己掏钱,人家女生点了贵的东西,你们心里肉痛出血,要是人家女生还对你们的殷勤没啥表示,素质低的男生背后就开始骂现在的女孩子怎么拜金,图享受,追求高级名牌

其实带女孩子去吃便宜的东西,要是人家女孩子不介意,更说明两个人的感情朴实,不是用金钱衡量的

就是有不少女孩子介意,你不能保证所有女孩子都约会对持便宜的东西都不介意吧
你也不能保证所有女孩子都会同意约会AA吧
拜金,追求高级名牌,图享受的女人不能说是所有,但也不少

就是有这样的女的,才有这样的男的,也正是有这样的男得,才会有这样的女的,这叫王八看绿豆