原帖由 晴格格 于 2006-11-1 22:56 发表

我倒是看见了,可是死活进不去.郁闷的我.

哈哈哈哈
RPRP
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 neolane 于 2006-11-1 22:57 发表
割了吧 都焦了...

有,总比没好
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Trompeter 于 2006-11-1 22:59 发表
大家都欺负你,我不来踩两脚太亏了!

我都忘了这事了。。。

oh yeah,打游戏去了

大家都乖乖的哦,表吵架啊

原帖由 Eric 于 2006-11-1 23:54 发表

没,他占用我的电脑,我只好勉为其难用他的................

让他给孩子换尿布去

原帖由 cactus 于 2006-11-1 23:39 发表

那您老想表达什么意思?鼓励人家多提醒?

哈哈
滑稽滑稽

下次你告别csuchen定在什么时候啊

难道轮到我就没有同情的么?

只看到砸得没看到撸的。。。

原帖由 cactus 于 2006-11-2 01:29 发表

你管的着吗?

管不着管不着

原帖由 无妻徒行者 于 2006-11-2 13:37 发表

他估计不吃你这套。。。

哎。。。希望这帖子别被搅黄了。。。

搅黄了不要紧,千万别给搅成很认真,很正规的帖子