冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 00:43 发表

mexx的东西不是很贵吧,可能也是我不买正装的缘故,一般的东西还真不贵,驴子,藏那么多私房钱干啥,该消费的时候就得消费

30多一条裤子还不贵啊,30多还是最便宜的打折的

看得上眼的款式都要上百,上次看中一件衣服180,一双鞋子160
我也只能看看了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 00:50 发表

花这钱,你还真不如去lage买hugo boss,一套西服打完折才这个钱,牛哥,下次如果有机会,一起去荷兰lage啊,别老盯着aachen这几个小店

去过了

mexx的衣服能用hugo boss的西服替代?

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 00:55 发表

mexx有那么牛吗,可能我不太了解吧,在我的印象中mexx是属于和HM,zara一样的垃圾品牌

哦。。。不是牌子的等级

是休闲类的和正装类的区别

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:02 发表

我也要看会书了,牛哥,自己玩哦,不陪你了

半夜2点看书啊。。。

不过我也在看书,闲书

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:05 发表

下周一考试了,题做得还不熟,烦死了

下周1,还早了

加油加油

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:09 发表
牛哥,我闪了,多吃点燕窝之类的,补补阳气,增增肥

这孩子,真不会说话,你才缺阳气呢

ps:燕窝补阳气的?那为啥都是女人吃?

give me just one chance to lost people!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 荒唐 于 2007-8-8 15:55 发表

以驴兄的眼界,不至于和那些图慕虚荣的中国半大小妹妹们一样吧?

明显驴子的眼睛比人低多了

我这个阶段的梦想就是天上掉钱给我,让我可以把阿玛尼买来给孩子当尿片,把lv买来去买菜,

原帖由 magus 于 2007-8-8 15:58 发表

不是的,驴子的意思是,等有钱了,买它几个品牌回来当抹布用

侬太了解我了