护叔你既然在论坛上嬉笑怒骂,游戏论坛,怎么把这事看得那么重呢?

还是事情轮到自己头上就保持不了了?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-9-28 13:45 发表

我没有吧?你看,他删我贴子,我一句话都没说,他删他的,我发我的,我甚至都不去保存我的贴子。
话是他自己说满的,又不是我逼他的。

看你后来那些话里透着一股子酸劲

不是说你不能说那些话

只是看你平时说别人时挺豁达,挺没把论坛上的当回事的。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 whisper 于 2006-9-28 14:01 发表

那没办法啊,他本身破坏规则,或者说他认为可以建立新规则,那我认为我也可以。
当然,我不是太厚道,明知对方可能下不来台,还要刺激他跳下去。不过我似乎也没义务去抢救他,特别是抢救他的前提是满足他要求骑在 ...

一样一样啦

按这么说,他对你也一样了

原帖由 whisper 于 2006-9-28 14:25 发表

难道你们对我的印象真是如此么?
做人太失败了。
不过如果哪个女生现在过来指着我的鼻子说:"你就不应该这样。不管你有理没理,我们全体女生认为你就应该怎样怎样,不这样不行。"
那我立刻放弃。

。。
我也是这么感觉的

得理不饶人,事情无善了

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 14:39 发表

7~
走极端................
不是大是,就是大非,何必?
有理说理,有度有节就好。
这话对,又没有大是大非的

少说一句大事化小
多说一句小事变大

一口气而已

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 14:56 发表

哎,偶说护叔是内部矛盾
但是跟老虾米他们可是 原则问题...............:han.gif

驴子好意,不过也不能代人受过..........
啥原则问题啊

个人的帖子权力不受侵犯?

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 15:08 发表

个人的帖子代表这个人的言论,即言论自由,当然是神圣不可侵犯的。
不能不给个说法就随便封掉,更何况是越版行使权力。否则,何以正视听,严规范?
亚琛没言论自由我管不着,怎么在我们自己版面发帖子,不经过我 ...

那就是和aachen版无关的吧

那和我8达伽了

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 15:19 发表

是啊,所以驴子mm松口气吧
看你这一晚上+白天汗出的..........
别人惹祸,让你收拾残局,真辛苦啦
晚上让护叔请你吃饭!
空头支票。。。。

你们家护叔说东西不少挺有道理

不过说着说着就会忍不住刻薄起来

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 15:23 发表

。。。