[其他] 看大时代看的快受不了了

里面那个丁蟹哦

实在受不了了,怎么有这样的人啊

妈呀,还好身边没碰到这样的,不然光听他的事就让我发疯了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 lilyn01 于 2006-12-6 21:42 发表
几百年前的故事啦,偶都忘了丁谢是谁了。。。

郑少秋演得那个

原帖由 STROM 于 2006-12-6 21:47 发表
大时代还是挺好看的~不过时间长了很多都忘了,只记得丁家有四个儿子,老大蛮帅的,是黑道大哥~

还有陶大宇,吴启华他弟弟,还有个TVB现在的超级配角

里面的演员一个个演得都很好

比现在那些TVB的片子好看多啦

原帖由 Iricce 于 2006-12-6 22:02 发表

李丽珍还是蛮灵的哦~~

灵的灵的,演淑女像淑女,演荡妇像荡妇

原帖由 lilyn01 于 2006-12-6 22:03 发表

哦,对,他叫丁谢。
那个片子8错,是应该回顾回顾的。
撇开郑少秋人品不说,他演技的确挺好。

btw:哪里有下载?俺也再回顾一遍!

影视版就有

原帖由 Theorie 于 2006-12-6 22:48 发表
<br />

别删啊!哪天到你家来挪!

早听说好看了。

上会还说呢,你们可能要,你不会还没看过吧。。。
下回过来多腾点盘

蓝洁瑛好灵啊
真是灵
灵灵灵~~~

好可惜啊

原帖由 winnie529 于 2006-12-6 23:00 发表

有意见啊