如果真是为生命处于危险状态的患者而择期安排不紧急的手术,那无可厚非

奥运期间,北京会多很多人,医院的负担会增加不少,如果医院因为承受能力饱和而根据紧急程度安排救治顺序,我觉得很正常

这个报道里还有其他东西吗?

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 中共党卫军 于 2008-7-4 14:36 发表
为了奥运会,

当然无可厚非。

爱国才是第一位饿哦。

怪不得最近中国多灾多难

都是因为你爱她了

倒霉
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 中共党卫军 于 2008-7-4 14:39 发表
你丫感情是卖过的、。‘?

鄙视你

哎呀,听你这么一说我想起来了,10年前把你卖哪了?南非?你咋晃啊晃啊又被卖到德国来了?

原帖由 中共党卫军 于 2008-7-4 14:41 发表
你个驴子吗,懒得理你

哎呦,又忍不住啦

还以为你很能恶心人呢,这次那么快就收手了?
我还能再灌半个多小时呢,你不陪陪我?

原帖由 中共党卫军 于 2008-7-4 14:44 发表
你是女的,算了吧

小女孩儿,呵呵

哥哥给你赔不是好了吧

开心就好

这个还回的不错

想想你也不该那么容易就忍不住气

原帖由 中共党卫军 于 2008-7-4 14:46 发表
好了,不这样了

像话像话

要老这样你怎么在论坛混啊

原帖由 楼上没有牛了 于 2008-7-4 14:47 发表

不知道的以为六大门派围攻光明顶.

考,正好在看倚天

人家一个张无忌就搞定了,哪用那么麻烦

原帖由 楼上没有牛了 于 2008-7-4 14:55 发表

飞雪到碧鸳

这是啥?

噢,全部啊