原帖由 sijie 于 2008-8-7 14:53 发表
他说,北京现在变化是挺大的,也试着改变环境。现在天空看起来也明亮了很多,不过那个都是使用了某种化学物质,看起来干净了。其实空气里面藏着的东西更多。
我问,你从哪里得到这样的信息的?
他说:我们的媒体啊!
我说,你是否了解,北京为了改善环境,改善空气质量,已经实行了单双号限行,错时上下班,甚至外地车辆禁止进京。
他说:我知道。但那个也是事实啊~
我:.............

有没有人可以告诉我,这消息属实吗?:xinsui.gif:

可以让他去看北京的空气检测报告之类的东西,这种检测不会单单考看来评测环境的,那些空气里藏的化学物质也是可以被检查出来的

我也不知道北京有没有用这种物质,不过相信检测报告可以说明些东西,你可以问你邻居,他们的媒体报道的依据是什么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-7 15:54 发表

中国人自己只会唱赞歌,掩耳盗铃,自欺欺人,感谢西方媒体,希望他们再多批评一些。

香蕉用好吃掉啦。
来,再来根黄瓜
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-7 15:55 发表

难道这新闻又是铁血的yy?

没见识,只知道铁血。。。

原帖由 Alkylation 于 2008-8-7 16:52 发表

在朝鲜国里不喊金二胖万岁的也会敌人遍朝鲜。

你说你跑这来说这个有什么意思么?是不是骂我们那么多人你觉得很爽?还是跑来看着那么多人骂你觉得很爽

你跑来说这些话完全就是气话么,就算你要点醒我们,这样说话也不会有好效果的

感觉你就是泄愤来着

原帖由 杨佳 于 2008-8-8 10:01 发表
中国人民付出的多,怎么没见过你们慰问慰问,你家去安置几个被哄走的“无暂住证的闲散人员”如何?

你除了中国干什么你骂什么,还会干啥?

原帖由 杨佳 于 2008-8-8 10:09 发表
还会捧啊,比如,英媒体:“在北京机场,我们简直被当成王室成员接待。当我们的车进入媒体村,一群年轻的志愿者微笑着冲上来帮助我们做任何事情,拿行李、入住、把冰凉的矿泉水塞到你手中……我没见过比这更热情的接待。”刚才有人说叫他们滚回去,瞧瞧,正被伺候得舒服着呢~:blackness:除了拥护zf不知你会干啥

不觉得自己白痴么?把别人说的话加在我身上

你这种人,世界上在哪都是个过客,让你滚,你都不知道该滚到哪里去

至少我们还有家,你有么?

原帖由 小白 于 2008-8-8 12:19 发表
对阿,就连现在还在说中国人权问题。真怀疑他们报道中国不说人权问题就会死。

他们现在的新闻如果不报道中国人权,那就只有自己国家的失业率和经济可以批评了

看来他们更愿意批评中国来吸引眼球

原帖由 NeuMond 于 2008-8-8 12:30 发表
限制私家车。

这个不算干涉人身自由吗?